标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

阳江便携式内燃捣固镐捣固领导者

点击图片查看原图
联系人: 孙经理 孙经理 
品牌: 山东铁兴
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-23 14:03
询价
 
 
详细说明

阳江便携式内燃捣固镐捣固领导者  想了解一款机械,就像医生了解人体的每一块骨骼一样,一定要做到面面俱到,才能深刻彻底的参透机械,铁路养护机械的基本结构是怎样的,我们聊了解一下。

阳江便携式内燃捣固镐捣固领导者  --------------------------------------------------------------------------------

客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 2 4 1 7

联 系 人:张 经 理

地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

400电话:400 691 2018

技术服务:1 3 1 8 1 3 1 2 4 1 7

--------------------------------------------------------------------------------

阳江便携式内燃捣固镐捣固领导者

便携式内燃捣固镐具有结构简单性能可靠、养护维修方便、使用寿命长等优点,内部独特的采用了高分子橡塑材料制成的弹性联轴器传动,大大的降低了故障率,使内燃捣固镐在抢险、突击中连续捣固4小时无故障成为现实,从而保证了作业效率。

便携式内燃捣固镐镐参数:

1、 动 力: 小松G4L空冷二冲程下排式汽油机(进口)

2、 额定功率: 1.6kW(≥2HP )

3、 额定转速: 8300±300rpm

4、振动频率: 117 Hz

5、最大激振力:≥4200N

6、油箱容积: ≥0.95L

7、排 量: ≥41.5CC

8、下插深度: 轨枕下120mm-200mm

9、整机质量: 14kg

10、外形尺寸: 1100mm×315mm×315mm

阳江便携式内燃捣固镐捣固领导者  山东铁兴铁路设备有限公司是销售铁路养护机具企业,我们的宗旨是客户至上,质量优。本公司所有产品一年保修。主要生产捣固镐(电动,内燃)钢轨钻孔机(电动,内燃,手动),钢轨切割机(电动,内燃),钢轨打磨机(电动,内燃),撞轨器,起道机,直轨弯轨器,轨缝调整器,钢轨搬运车,运轨器,吊轨车,运轨小排车,起拨道器,道渣捣固机,各种铁路工具等。欢迎您到我厂参观视察,你们的建议我们终身受用!阳江便携式内燃捣固镐捣固领导者

山东铁兴铁路设备有限公司欢迎各界朋友莅临考察,期待与您的合作!

迈步科技新时代、 共筑铁路新旅程

阳江便携式内燃捣固镐捣固领导者的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解阳江便携式内燃捣固镐捣固领导者的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:便携式内燃捣固镐

免责声明: 以上是山东铁兴铁路有限公司在本站免费发布,该企业负责阳江便携式内燃捣固镐捣固领导者的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved