标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

济源内燃捣固镐怎么维修

点击图片查看原图
联系人: 孙经理 孙经理 
品牌: 山东铁兴
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-23 14:01
询价
 
 
详细说明

济源内燃捣固镐怎么维修  说明书对于很多人来说就像鸡肋,完全不用吧,有很多不懂得知识,想用,可是里面的内容太繁琐,专业术语太多,又看不懂,所以很多人都没有仔细看过说明书,忽略了操作前的注意事项,所以为了更好的让读者了解使用说明,我们尽可能的做简洁易懂的操作说明,让使用者能更好的做好操作前的准备工作,提前做好预防。

济源内燃捣固镐怎么维修  --------------------------------------------------------------------------------

客户咨询:1 6 6 5 3 7 6 1 2 4 5

联 系 人:孙经理

地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

400电话:400 691 2018

技术服务:1 6 6 5 3 7 6 1 2 4 5

--------------------------------------------------------------------------------

济源内燃捣固镐怎么维修

听闻小蜜蜂捣固镐体积小,重量轻,操作起来便捷灵活,是很多铁路工人的首选,那我们今天就来领略下小蜜蜂捣固镐的风采,看看它是否如传说中的一样,是一台了不起的机器。

内燃捣固镐是铁路道床养护的一种小型养路机械,主要适用于道岔及繁忙线路上利用列车间隔进行的捣固作业,它具有重量轻、体积小、性能优良、坏损率低、上下道方便迅速、操作轻便等优点。

技术参数

内燃机:日产小松G4L

汽油机油箱容积:0.95L

输出动力:1.6hp

振动频率:120-150Hz

偏心轴旋转速度:8500±500r/min

使用环境:-5℃-40℃

汽油机功率:2.0Hp/7000-7500rpm

外形尺寸:350×360×1030(mm)

激振力:4200N

整机重量:14.5kg

济源内燃捣固镐怎么维修济源内燃捣固镐怎么维修  因产品生产批次、具体型号不同,以上参数仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

济源内燃捣固镐怎么维修的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解济源内燃捣固镐怎么维修的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:内燃捣固镐

免责声明: 以上是山东铁兴铁路有限公司在本站免费发布,该企业负责济源内燃捣固镐怎么维修的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved