标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

减速机联轴器选购到哪里

点击图片查看原图
联系人: 张经理 张经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 13:44
询价
 
 
详细说明
博山开发区敬福减速机厂是山东专业jzq齿轮减速机减速机齿轴减速机联轴器外装电动滚筒内装电动滚筒减速机配件生产厂家。地处“齐鲁之邦”的旅游城市—淄博博山,交通便利,四通八达,公司紧靠博莱高速、滨博高速路口,主要生产各种系列减速机、电动滚筒、减速电机等输送机械、矿山机械及配件,那么导致该设备端盖渗油的原因是什么呢?面对这种情况又该如何去处理解决呢?
1外装电动滚筒左右端盖与同联轴器的旋转部位渗油
解决方法:骨架油封磨损可将骨架油封上的弹簧圈收紧或自行更换骨架油封。
2.端盖油塞渗油
解决方法:紧固油塞,更换耐油橡胶垫。
3.外装电动滚筒端盖与筒体联接处渗油
解决方法:检查联接螺栓是否有松动,检查通气螺塞和出气通道是否阻塞,疏通或清洗。
因此主要造成外装电动滚筒端盖渗油的原因就是以上这三个方面,所以一旦在使用该设备时发现其端盖有渗油现象,方可对这三个方面进行快速排查,从而及时查明导致端盖渗油的原因,这样就可以采取针对性的解决措施进行处理,使其检修效果更加有效。

博山开发区敬福减速机厂 http://www.zbjfjsj.cn 欢迎您的光临!
更多信息,请百度一下:敬福jzq齿轮减速机,敬福减速机齿轴,敬福减速机联轴器,敬福外装电动滚筒,敬福内装电动滚筒,敬福减速机配件

减速机联轴器选购到哪里的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解减速机联轴器选购到哪里的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:减速机联轴器

免责声明: 以上是博山区开发区敬福减速机厂在本站免费发布,该企业负责减速机联轴器选购到哪里的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved