标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

青岛院校半地埋式污水处理设备

点击图片查看原图
联系人: 王经理 王经理 
品牌: 鲁创
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 13:36
询价
 
 
详细说明

青岛院校半地埋式污水处理设备

青岛院校半地埋式污水处理设备

农村农民居住集中程度不及城市,生活污水产生强度低于城市,村乡财力单薄、农民收入低下,应当鼓励采用经济、简易、尽可能与当地农业生产相结合的多样化生活污水处理技术,实现污水的无害化处理和资源化利用。

有动力地埋式处理技术

有动力地埋式处理技术按工艺可分为生物接触氧化法、SBR、A/O及A2/O等。常用的A/O处理技术的原理是,在缺氧池中微生物将污水中的硝酸盐氮和亚硝酸盐氮还原成气态氮逸出,同时将难降解大分子有机物分解为小分子易降解物质,具有脱氮、水解和降解部分有机物的作用;在好氧池中,大部分有机物被微生物处理,并进入二沉池进行泥水分离,经消毒后排出。

污水处理设备适用于住宅小区、村庄、村镇、办公楼、宾馆、饭店、疗养院、机关、部队、高速公路、铁路、工厂、矿山、旅游景区等生活污水和与之类似的屠宰、水产品加工、食品等中小型规模工业废水的处理和回用

主营产品有:二氧化氯发生器、次氯酸钠发生器、缓释消毒器、化料器、脱氯装置、二氧化氯剂投加器、地埋式污水处理设备、涡凹气浮机、溶气气浮机、过滤设备、曝气机、回旋式机械格栅、酸雾吸收器以及PLC控制柜、余氯检测仪、微电脑控制仪、计量泵等设备。

潍坊鲁创环保设备有限公司 我厂以人为本,拥有一支高素质的员工队伍,技术力量雄厚,研发出一系列拥有自主知识产权的实用技术和工艺先进的设备。并根据客户提供的原水资料和工艺需要,我们负责为客户提供水处理系统解决方案;无论是生活饮用水和工业循环水、软水、纯水、中水、污水及泳池等循环水处理,都是我们为您服务的范围。

我公司致力于污水处理设备生产开发销售,我公司主要承接各种污水处理工程和设备制造、销售业务。设备制作主要包括地埋污水处理设备、刮泥机、气浮机、斜管沉淀器、过滤管的制作售。环保工程主要致力于各种工业污水和生活污水的设计、施工、安装调试。同时公司还承接各种饮用水及工业用水净化业务 我公司本着专一、专注的精神, 长期以建立城镇污水处理厂为主要业务方向,以污水排放企业为客户,以污水处理设备为主打产品。以优良的质量、先进的设计理念、独特的工艺技术服务于广大客户,确保公司又好又快的发展,打造全国知名的环保品牌。 涉及行业:生活污水、食品废水、屠宰废水、电镀废水、工业污水等污水处理项目的设计、施工、调试、运营等一条龙服务。 我们期待与您合作!...

项目部:王经理     电话:13616366819 (同微信)      

Qq:372275648     邮箱:qwefeige@yeah.net    

地址:潍坊市奎文区恒易宝莲

 

青岛院校半地埋式污水处理设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解青岛院校半地埋式污水处理设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:污水处理设备

免责声明: 以上是山东潍坊鲁创环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责青岛院校半地埋式污水处理设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved