标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

广西地区长期供应各种工业污水处理混凝剂聚合氯化铝铁PAFC

点击图片查看原图
联系人: 王先生 王先生 
品牌: 开碧源
单价: 1800.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-05-23 11:51
询价
 
 
详细说明
高效复合型 聚合氯化铝铁 PACF
    聚合氯化铝铁(PACF)是以铝为主、铁为辅(含铁量约2-3%)的新型复合无定型、无机高分子净水剂。铁为高价铁,水解后形成多核络合物。低温时,具有在水中形成的矾花比重大、结成的矾花紧密地特点。这主要是铁盐水解速度极水解过程受温度影响很小的缘故。由于铁含量较少,不会过多降低水的PH值和增加出水色度。相反,由于铝盐的除色性能,使出水色度大大降低。所以具有PAC和铁盐的特性和性能,使出水色度大大降低。所以具有PAC和铁盐的特性和特点。克服了PAC在低温低浊时的净水难点。因此,其净水效果明显优于一般的净水产品。     我厂自行研制、生产的聚合氯化铝铁(复合铝铁PAFC),其企业标准已通过河南省技术监督部门批准。产品经河南省卫生厅检验,完全符合《生活饮用水卫生监督管理办法》的规定,并颁发有《涉及饮用水卫生安全的国内产品卫生许可批件》。         


产品性能:
    ◇高效:聚合氯化铝铁系复合型高分子聚合物,分子结构庞大,吸附能力强,净水效果优于所有传统的无机净水剂。 
    ◇快速:投入原水后形成的絮凝体大,沉淀速度快,活性高,过滤性好。 
    ◇适应性强:对各种原水的适应性强,对水的PH值影响极小(PH值6-9)。不论原水浊度高低,废水污染物浓度大小,其净化效果显著。 
    ◇用量少:对设备、管道腐蚀性小,操作方便,投药量小,净化成本低。


    目前市场上普遍使用的同类水处理产品主要由铝系和铁系两类,即聚合氯化铝、硫酸铝、聚合硫酸铁。与这些传统的水处理产品相比,聚合氯化铝铁使用时的用量可大幅减少成本投入降低。特别是对低浊度和高浊度的水质严重变化和脱色难的水处理难题可以达到现有净水剂无法解决的净化要求。同时可提高处理效率降低水处理成本处理后的水质得到相应的提高。同时,聚合氯化铝铁在与有机高分子絮凝剂复合使用效果也好于传统水处理产品。聚合氯化铝铁在与有机高分子絮凝剂复合使用中,不仅用量减少、污泥量减少,而且沉淀颗粒大、凝聚速度快,对污染物的去除率更高、剩余悬浮物及总磷都相对降低。


    与硫酸铝相比,聚合氯化铝铁相对形成絮体快,沉淀颗粒大,沉降速度快,在投放量相同的情况下,COD去除率明显高于硫酸铝。同时,聚合氯化铝铁的混凝性明显由于硫酸铝。不同于硫酸铝的储存性较差,聚合氯化铝铁适于存储。
    聚合氯化铝铁,在同样水利条件下,用量少。聚合氯化铝铁的平均耗药量子相当于聚合氯化铝的50%左右。聚合氯化铝铁形成的絮凝体大、密实,沉淀度快,对浊度具有很好的去除效果。同时,聚合双酸铝铁对PH影响小。
    聚合氯化铝铁脱色能力较强。浊度去除率较强。而且无太大腐蚀性。对低浊度和高浊度的水质严重变化和脱色难的水处理难题,可达到聚合硫酸铁无法解决的净化要求。
    聚合氯化铝铁除净水效果好、用量低外,还具有不容易吸湿,包装、储存和运输方便的优点。同时,产品无腐蚀性,无需要另加设备进行防腐处理。人员使用也较方便。


广西地区长期供应各种工业污水处理混凝剂聚合氯化铝铁PAFC的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广西地区长期供应各种工业污水处理混凝剂聚合氯化铝铁PAFC的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:聚合氯化铝铁

免责声明: 以上是河南开碧源水处理有限公司在本站免费发布,该企业负责广西地区长期供应各种工业污水处理混凝剂聚合氯化铝铁PAFC的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved