标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

潮州鞍铁NZG-31型内燃钻孔机器具价格询盘 技术指导

点击图片查看原图
联系人: 马经理 马经理 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 11:13
询价
 
 
详细说明

潮州鞍铁NZG-31型内燃钻孔机器具价格询盘 技术指导

萤火虫的光点虽然微弱,但亮着便是向黑暗挑战。

潮州鞍铁NZG-31型内燃钻孔机器具价格询盘 技术指导

技术参数

NZG-31型内燃钻孔机主要传动均采用进口组合轴承,使其与其他设备相比更科学,更稳定,使用寿命长。完全能够满足钢轨钻孔的需要,是一种更为理想的钢轨钻孔机具。

主要技术参数

汽 油 机: ZENOAH 1.47Kw(2Ps) ,G4L二冲程汽油机。

钻孔直径: 9.8-31±0.2 mm

额定转速: 280 r/min

钻孔精度: 孔的位置公差≤1 mm

钻孔时间: 钻通一次时间≤40 s

整机质量: 16.7kg

外形尺寸: 495×320×400 mm。

基本特点:

1、铁路钢轨钻孔专用的工具。NGZ-31钢轨钻孔机适用范围广泛,在线路上和建筑施工及线路大 中维修作业中均可使用;该机重量轻、体积小,属携带式机具。作业时卡装牢固,安装准确、拆离迅速,能有效保证行车安全。

2、高速合金钢空心钻头,钻孔时间短,精度高,使用寿命长。

3、NGZ-31钢轨钻孔机采用主轴内冷却结构,配有高压冷却壶。

4、NGZ-31钢轨钻孔机适用于30~75kg/m各型钢轨的钻孔作业。

咨询电话:四零零-八七二三-六六八

白经理:一五五-四二七五-三六七三

张经理:一五五-四二七五-三六七五

林经理:一五五-四二七五-三六七一

马经理:一五五-四二七一-一七五一

徐经理:一五五-四二七五-三六七二

网址:www.lngwtl.com

辽宁工务铁路设备制造有限公司欢迎各界朋友莅临考察,期待与您的合作!

迈步科技新时代、 共筑铁路新旅程

辽宁工务铁路设备有限公司主要生产经营以下产品:

轨道交通设备器材:捣固镐、手持捣固镐、内燃捣固镐、冲击捣固镐、软轴捣固镐、液压捣固镐、直动捣固镐、钢轨锯轨机、电动锯轨机、K1270内燃切轨机、钢轨打磨机、内燃打磨机、道岔打磨机、内燃道岔打磨机端面打磨机、内燃端面打磨机、电动端面打磨机、仿形打磨机、电动仿形打磨机、内燃仿形打磨机、多功能打磨机、钢轨钻孔机、内燃钢轨钻孔机、电动钢轨钻孔机、工务钻孔机、电务钻孔机、内燃螺栓扳手、单头螺栓扳手、双头螺栓板手、手持式内燃螺栓扳手、马斯特螺栓扳手、起道机、液压起拨道器、 齿条起拨道器、液压弯道机、弯轨机、轨距尺,支距尺,方尺,轨缝调整器,液压直轨机,钢轨拉伸机等 。

潮州鞍铁NZG-31型内燃钻孔机器具价格询盘 技术指导的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解潮州鞍铁NZG-31型内燃钻孔机器具价格询盘 技术指导的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是鞍铁工务铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责潮州鞍铁NZG-31型内燃钻孔机器具价格询盘 技术指导的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved