标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 氧化物 » 钛氧化物 »

纳米材料 高纯锐钛型纳米二氧化钛

点击图片查看原图
联系人: 李梅 李梅 
品牌: 晶和
单价: 200.00元/公斤
起订: 20 公斤
供货总量: 6000 公斤
最后更新: 2020-05-23 11:10
询价
 
 
详细说明

高纯锐钛型纳米二氧化钛

         

产品特性:

1、锐钛型纳米二氧化钛外观为白色疏松粉末

2、具有很好的光催化效果,能降解在空气中的有害气体和部分无机化合物,达到空气净化。纳米二氧化钛具有自洁净化功效,还可以大幅提高产品粘结力。

3、本品纳米二氧化钛与原料有良好的相容性。

4、锐钛型纳米二氧化钛粒径均匀,比表面积大,分散性好;纳米材料效果强。

5、纳米二氧化钛具有很强的光催化和良好的透明性,

6、锐钛型纳米二氧化钛具有良好的光催化效果,广泛应用于光触媒及空气产品。

技术指标:

 

 

型号

VK-TA15

VK-TA18

VK-TA60

纳米二氧化钛外观

白色粉末状

白色粉末状

白色粉末状

pH

5-8

5-8

5-8

 

锐钛

锐钛

锐钛

粒径,nm

15

20

60

比表面积,m2/g

60-120

60-110

60-100

纳米二氧化钛含量,% >

99.8%

99.8%

99.8%

干燥失重105℃、2h   %

1.5

1.5

1.5

 

粒径和比表面积等指标可以根据客户的要求定做。

应用领域:

1、纳米二氧化钛具有很强的光催化和良好的透明性,作为一种新型材料已广泛应用涂料、室内空气净化等产品中;

2、锐钛型纳米二氧化钛具有光催化效果,广泛应用于光触媒及空气净化产品。

3、锐钛型纳米二氧化钛因比表面积大,在光催化,太阳能电池,环境净化,催化剂载体,锂电池以及气体传感器等方面有广泛的应用。

4、可应用于各种锂电池材料。

包装:  20公斤/桶

 

纳米材料 高纯锐钛型纳米二氧化钛的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解纳米材料 高纯锐钛型纳米二氧化钛的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:高纯锐钛型纳米二氧化钛

免责声明: 以上是晶瑞宣城新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责纳米材料 高纯锐钛型纳米二氧化钛的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    化工 » 氧化物 » 钛氧化物相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved