标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

乌兰察布鞍铁NLQ-45内燃螺栓钻取机

点击图片查看原图
联系人: 马经理 马经理 
品牌: 鞍铁
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-23 11:09
询价
 
 
详细说明

乌兰察布鞍铁NLQ-45内燃螺栓钻取机铁路工程专用器材保养小窍门

如果你问一个善于溜冰的人怎样获得成功时,他会告诉你:“跌倒了,爬起来”,这就是成功。——牛顿

乌兰察布鞍铁NLQ-45内燃螺栓钻取机铁路工程专用器材保养小窍门

技术参数

NLQ-45内燃螺栓钻取机适用于钻削混凝土枕木上竖螺栓,具有不用锯断竖螺栓,而直接能取出的优点。减少了不必要的浪费和减轻了工人的劳动强度,是铁路铺设和维护的理想机具。

技术参数:

1、内燃机功率: 1.42kW

2、主轴转速: 2000r/min

3、钻孔直径: 45mm

4、钻孔时间: ≤50s

5、整机质量: ≤41.5kg

冷却装置的操作

1、钻头所用的切削液是机床乳化皂液。

2、切削液桶的上部备有密封加压装置,用加压手柄进行加压。

3、使用前先拉动减压阀,检查其作用可靠,确保使用的安全。

4、使用时要打开和关闭截止阀,用截止阀调节供液量。

5、 汽油与机油的混合比按25:1的体积比,使用专用壶配兑,在混合的过程中要摇匀,严禁不按要求随意配兑, 在户外通风处进行。

6、 经常清理油箱,加油前清理油箱盖里的过滤网及周围的灰尘,防止灰尘堵塞油管。

内燃机操作规程

1、打开油阀。冷启动时将风门扳至“关”的位置,热启动时将风门扳至“开” 的位置。

2、 确认钻孔机已经夹紧在钢轨上,拉启动把手,拉绳时控制其长度,慢慢地让其缩回到机器护罩,保证启动绳重新卷紧。

3, 启动后将阻风门旋离“关”的位置,油门关至很小,机器怠速运转。钻杆不会转动,如果钻杆转动,说明怠速过高,应以调整。

轨型板的使用

1、根据钢轨钻孔的轨型安装合适的板。板的相应位置打上了规格字号,只要将相应字号头朝上靠近钢轨一侧就是正确的。

2、中心销,将两用板转到一置,然后拧紧上下两个螺钉即

咨询电话:400-8723-668

徐经理:155-4275-3672

白经理:155-4275-3673

张经理:155-4275-3675

林经理:155-4275-3671

马经理:155-4271-1751

网址:www.lngwtl.com

因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

辽宁工务铁路设备制造有限公司是一家专注于研发生产铁路机械设备、测量仪器及钢轨配件的高新技术企业。

乌兰察布鞍铁NLQ-45内燃螺栓钻取机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解乌兰察布鞍铁NLQ-45内燃螺栓钻取机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是鞍铁工务铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责乌兰察布鞍铁NLQ-45内燃螺栓钻取机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved