标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 咨询服务 » 其他咨询 »

河南道路桥梁设计乙级新申请取消相关证明材料改为企业书面承诺

点击图片查看原图
联系人: 张诗涛 张诗涛 
品牌: 设计资质
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 10:59
询价
 
 
详细说明

河南道路桥梁设计乙级新申请取消相关证明材料改为企业书面承诺河南宽信张工:I5937.I78O.53球球:2I3.I769.96I如有意了解请致电,我会给您做专业的讲解和说明。欢迎致电!河南宽信工程咨询有限公司真诚为你服务。传统审批模式有着重审批、轻监管的特点,虽然审批门槛较高,但过程人工审查存在着一定的漏洞,并且存在弄虚作假的现象。

告知审批制,将资质申请前人工审查改为电子化审查,实现快速准入,形成了宽进严管、相互监督、相互制约的新管理模式。

实行告知承诺制,资质更容易申请吗?

该制度执行过程有6个步骤,其核心是审批和核查。其主要对象是企业业绩信息和业绩指标,业绩是资质申请成功与否的命门,因此目前专家核查的核心还是工程业绩,同时通过信息平台核对,从某种意义上说,资质审批是更加严格了,以避免违规操作行为的出现。在其他步骤减少了不必要手续,加快办理进度,关键部分还是严格按照制度执行。

近期相关数据也反映出,该制度实施后,资质申请通过率并未提高,可见资质申请想轻松沟通过审核也并非易事呢!

河南道路桥梁设计乙级新申请取消相关证明材料改为企业书面承诺的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南道路桥梁设计乙级新申请取消相关证明材料改为企业书面承诺的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:市政设计资质

免责声明: 以上是河南宽信咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责河南道路桥梁设计乙级新申请取消相关证明材料改为企业书面承诺的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved