标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

博尔塔拉鞍铁NZG-31IV内燃钻孔机轨道钻孔工具特点分析

点击图片查看原图
联系人: 马经理 马经理 
品牌: 鞍铁
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-23 10:58
询价
 
 
详细说明

博尔塔拉鞍铁NZG-31IV内燃钻孔机轨道钻孔工具特点分析

只要站起来的次数比倒下去的次数多,那就是成功。

博尔塔拉鞍铁NZG-31IV内燃钻孔机轨道钻孔工具特点分析

技术参数

NZG-31IV内燃钻孔机主要传动均采用进口组合轴承,使其与其他设备相比更科学,更稳定,使用寿命长。完全能够满足钢轨钻孔的需要,是一种更为理想的钢轨钻孔机具。

主要技术参数

汽 油 机: ZENOAH 1.47Kw(2Ps) ,G4L二冲程汽油机。

钻孔直径: 9.8-31±0.2 mm

额定转速: 280 r/min

钻孔精度: 孔的位置公差≤1 mm

钻孔时间: 钻通一次时间≤40 s

整机质量: 16.7kg

外形尺寸: 495×320×400 mm。

基本特点:

1、铁路钢轨钻孔专用的工具。NGZ-31钢轨钻孔机适用范围广泛,在线路上和建筑施工及线路大 中维修作业中均可使用;该机重量轻、体积小,属携带式机具。作业时卡装牢固,安装准确、拆离迅速,能有效保证行车安全。

2、高速合金钢空心钻头,钻孔时间短,精度高,使用寿命长。

3、NGZ-31钢轨钻孔机采用主轴内冷却结构,配有高压冷却壶。

4、NGZ-31钢轨钻孔机适用于30~75kg/m各型钢轨的钻孔作业。

咨询电话:四零零-八七二三-六六八

白经理:一五五-四二七五-三六七三

张经理:一五五-四二七五-三六七五

林经理:一五五-四二七五-三六七一

马经理:一五五-四二七一-一七五一

徐经理:一五五-四二七五-三六七二

网址:www.lngwtl.com

真诚源于服务,品质源于信赖,东亚制造确保精品,我们公司还有其他铁路施工产品,欢迎致电。

辽宁工务铁路设备制造有限公司主要产品

铁道部定点生产铁路养路设备及铁路工务器材

捣固系列:液压捣固机,道岔捣固机,电动捣固镐,内燃捣固镐 软轴捣固机

切轨系列:内燃切轨机,电动切轨机

钻孔列:内燃钢轨钻孔机,电动钢轨钻孔机,

钢轨打磨系列:内燃钢轨除锈机,内燃道岔打磨机,电动仿形打磨机,内燃仿形打磨机,电动钢轨端面打磨机,内燃钢轨端面打磨机,多功能打磨机、

起拨道系列:液压起道机,液压起拨道器,液压起拨道机,齿条起道器

轨道扳手系列:手持式螺栓扳手,双头螺栓扳手,单头螺栓扳手,手动扳手

钢轨拉伸系列:液压钢轨拉伸机。

调整轨缝系列:单向液压轨缝调整器,双向液压轨缝调整器。

直轨系列:单钩液压直轨器,双钩液压直轨器,液压平轨器。

轨道工具:型液压方枕器,线上料搬运车,手动倒角器,运轨器,吊轨车,单轨车,撞轨器,运轨排小车,轨道平车,钢轨对轨架。

博尔塔拉鞍铁NZG-31IV内燃钻孔机轨道钻孔工具特点分析的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解博尔塔拉鞍铁NZG-31IV内燃钻孔机轨道钻孔工具特点分析的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是鞍铁工务铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责博尔塔拉鞍铁NZG-31IV内燃钻孔机轨道钻孔工具特点分析的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved