标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

韶关鞍铁电动钢轨切割机DQG-4型_工具_性能优越

点击图片查看原图
联系人: 刘经理 刘经理 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-23 10:56
询价
 
 
详细说明

韶关鞍铁电动钢轨切割机DQG-4型_工具_性能优越

生活不是等暴风雨过去,而是学会在风雨中跳舞。

韶关鞍铁电动钢轨切割机DQG-4型_工具_性能优越

技术参数  电动钢轨切割机DQG-4型是铁路工务.桥梁.线路大修等部门理想的钢轨切轨工具。它适用于铁路的铺设,线路的维修.抢修.特别是有电源的地段和区间的切轨作业。可适用于43kg/m-75kg/m各种规格钢轨,特别适用于60kg/m以上重轨。

1.本机采用380v三相异步电动机,功率4.0kW。

2.本机采用皮带传动方法,与摇摆式机架最大限度的发挥切削功率。转速快.效率高。

3.本机设计先进,结构合理,维修方便,易保养,体积小,重量轻。

4.本机卡轨部分采用钩型卡轨机构,装卸灵活,卡紧牢固可靠,工作平稳。

5.本机切割速度快,断面无烧兰烧伤现象。

6.本机采用地面胶轮行走。移动方便,转运灵活。

林经理:155-4275-3671

辽宁工务铁路设备制造有限公司欢迎各界朋友莅临考察,期待与您的合作!

迈步科技新时代、 共筑铁路新旅程

铁路机械设备系统是铁路行车运输的大脑和神经中枢,信号设备稳定、良好的运行既保证运输的正常进行、提高行车效率,又在设备技术层面确保行车的安全,因此电务设备的安全问题是铁路机械安全的必要组成部分,既是铁路企业保证产品质量的重要保障,也是社会各界广泛关注的安全技术重点所在。因此,确保铁路机械设备的安全、稳定,有效的控制和预防铁路运输事故的发生,是铁路非常关注的重要课题之一。

在铁路发展的初期,一些小型的养路机械就已经被投入使用。随着工业技术水平的提高也促进了铁路运输行业的发展,养路机械的研发与创新技术也逐步的得到了进步,先后出现了重型、高效以及自动化的线路养路机械。

韶关鞍铁电动钢轨切割机DQG-4型_工具_性能优越的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解韶关鞍铁电动钢轨切割机DQG-4型_工具_性能优越的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:电动钢轨切割机

免责声明: 以上是辽宁工务铁路制造设备有限公司在本站免费发布,该企业负责韶关鞍铁电动钢轨切割机DQG-4型_工具_性能优越的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved