标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 物流辅助器材 » 护角 »

快乐包装生产纸护角年中促销价格低廉质量保障欢迎来电咨询

点击图片查看原图
联系人: 吴小姐 吴小姐 
品牌: 快乐
单价: 0.90元/托盘
起订: 1 托盘
供货总量: 100000 托盘
最后更新: 2020-05-23 10:50
询价
 
 
详细说明

护角板用途:(1)、能与托盘配套使用,提供牢固的整体包装,防止货物倾斜、倒塌,能增强纸箱的叠放强度,防止打包带对产品的伤害,尤其是符合环保要求,是理想的新型绿色包装材料。2)组成一个包装整体,如空调、洗衣机,电器设备等,使用护角组成一个包装整体,就可抛弃木箱。(3)、护角板作为护边、护角、护顶、护底的防护包装新材料,开辟了“无容器包装”新途径,各种物品,凡只需护其边角,不必整体包容的商品,大受其益。

作用:用于捆扎纸箱或装入纸箱内增加强度,方便装卸与运输,保护纸箱内产品不受损失。

作用:广泛应用于电子电器、高科技产品、家倶等产品的包装和运输。

1、 使包装牢固,防止货物倾斜、倒塌。2、 起到缓冲作用,防止外部损害。3、 增强纸箱的叠放强度,使其包装不变形。

无锡市快乐包装制品现已发展成为一家专业生产经营各类包装材料的企业。主要产品包括:

(1)纸护角、异型纸护角、带扣护角板、滑托盘

(2)特种胶带:双面胶带、美纹纸胶带、牛皮纸胶带、泡棉胶带、PVC示胶带、斑马胶带、免刀易撕胶带、玛拉胶带、迈拉胶带、玻璃纤维胶带、封箱胶带、高温胶带、绝缘胶带;

(3)聚酯纤维柔性打包带、打包扣;

(4)PE气泡袋/卷、EPE珍珠棉袋/卷;

(5)PET塑钢带、PP打包带

(6)PE拉伸缠绕膜;

(7)打包机、气动打包机等。现有技术骨干近40人,并且提供各种机会不断提高人员素质;基于“快乐包装、包装快乐”的企业宗旨,我们将竭力为您提供优质的产品及完善的服务,为您的发展添砖加瓦,与您共创美好明天!

孙欢 Tel:0510-87411386、87180727

MOBOLE:15250833301

E-mail:375561596@qq.com


淘宝旺旺ID:morningflora

阿里旺旺ID:morningflora

网址:http://www.klpacking.com

http://www.klpackl.cn

http://www.klpackk.cn

http://www.wxkuaile.com

无锡市快乐包装制品


快乐包装生产纸护角年中促销价格低廉质量保障欢迎来电咨询的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解快乐包装生产纸护角年中促销价格低廉质量保障欢迎来电咨询的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:纸角铁,防撞护角条,角扣

免责声明: 以上是无锡市快乐包装制品有限公司在本站免费发布,该企业负责快乐包装生产纸护角年中促销价格低廉质量保障欢迎来电咨询的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved