标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 » 转让 »

哪些项目需要编写社会稳定风险评估报告

点击图片查看原图
联系人: 潘建 潘建 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 09:48
询价
 
 
详细说明

哪些项目需要编写社会稳定风险评估报告

 

(1)在民生方面需要开展社会稳定风险评估的有:涉及养老、医疗等社会保险制度及促进就业政策等重大调整;经济适用住房、廉租住房等住房保障政策重大调整;城市基础设施建设、旧城改造中的拆迁补偿、居民安置等政策重大调整;房地产市场等政策重大调整;水、电、燃气、粮食、公共交通、教育、医疗、药品等关系群众切身利益的商品、服务价格和收费标准重大调整;涉及农村土地经营权流转及农民土地征收征用、拆迁、补偿、安置和移民安置等方面重大政策和改革措施。

 

(2)在环境和自然灾害方面需要开展社会稳定风险评估的有:可能造成环境严重恶化或加大污染物排放的重大建设项目;重大自然灾害和重大疫情的预防控方案;食品、药品安全预防控监测方案;重大安全、质量事故处置;洪水、干旱、地震等重大自然灾害后的重要恢复重建项目建设。

 

(3)评估内容包括是否符合法律、法规、规章和国家方针政策的规定;是否符合大多数群众的利益、出台时机和条件是否成熟;是否可能引发不良连锁反应或对相关利益群体造成影响;是否存在可能引发件的不稳定因素;是否有相应有效的风险化解措施和应急处置预案;是否存在其他不稳定隐患。

 

(4)社会稳定风险评估工作可以由重大事项责任主体负责组织相关单位开展,也可以组织中介组织和专家、学者参与。通过收集相关文件资料、问卷调查、民意测验、座谈走访、听证会等方式征求意见。最终形成的风险评估报告应当作出无风险、有较小风险、有较大风险和有重大风险的风险评价,提出可实施、可部分实施、暂缓实施、不实施的建议,作为重大事项责任主体作出决定的重要依据。

 

     【社会稳定风险评估报告用途】项目备案、向发改委或者国土局申请审批……

     【可行性报告编写单位】山东志远安全管理咨询有限公司

     【编写报告服务公司网址】:http://www.sdzyaq.com/

     【联系方式】17025386000 张经理期待您的来电

     【山东志远安全管理咨询有限公司成立于2017年,注册资本1000万元,是国内专职从事社会稳定风险评估咨询的机构之一。公司由潘健创办并运营,在山东省济南市市中区民生大街22号三箭银苑B座28层,办事处位于山东省枣庄市薛城区薛城区智能制造小镇A座707。】

 

     【公司主营业务包括:社会稳定风险分析、评估;行业及地区风险评价;安全评价咨询服务、安全生产技术咨询服务、安全生产教育培训;工程咨询、项目申请报告编制、可行性研究报告;节能评估;环境评估;水土保持方案编制、水资源调查与评价、入河排污口设置论证报告、建设项目洪水影响评价、水力工程勘察设计、咨询;通航安全评估;企业信用评估;企业管理咨询;政府采购代理;招标代理;市政公共设施类别评估服务。】

 

哪些项目需要编写社会稳定风险评估报告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解哪些项目需要编写社会稳定风险评估报告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是山东志远安全管理咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责哪些项目需要编写社会稳定风险评估报告的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    项目合作 » 转让相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved