标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 胶带 » 双面胶带 »

VHB泡棉胶带汽车饰品海绵双面胶丙烯酸泡棉胶带模切冲型加工

点击图片查看原图
联系人: 张开启 张开启 
品牌: lts
单价: 1.00元/卷
起订: 1 卷
供货总量: 1000 卷
最后更新: 2020-05-23 09:34
询价
 
 
详细说明

汽车饰品海绵双面胶产品特性:兼具高导热与绝缘的材料,使用容易。为操作于不平整表面机构间组装理想之材料。所使用的聚合物能使本款产品具有优良的柔软性、服贴性、自粘性及高压缩比,尤其自粘性部分,可使产线之组装更加容易。汽车饰品海绵双面胶适应之工作环境温度范围大,能有效克服各种恶劣的机构环境,可填补不平整表面,并将电子元件上之热源全面性导出,即使是密闭空间也无须变更任何机构即可使用。可同时有效解决客户关于导热、绝缘与缓冲等问题,并已通过各种有害物质管制之检验,是客户在相关电子产品应用上很好的选择。

型号:汽车饰品海绵双面胶
厚度:0.4-1.1MM
颜色:白色、黑色、灰色
规格:610MM(宽度可按客户要求分切)
长度:33M
材质:海绵

汽车饰品海绵双面胶粘性好,保持力好,适合铝塑板等重型装修;泡沫双面胶水采用目前国内配方,适应气候范围广,冬夏通用泡沫双面胶带保质期长,因此浪淘沙泡沫双面胶满足目前泡沫双面胶带批发环节多,库存周期长的特点,完全解除各地建材辅料经销商的后顾之忧!泡沫双面胶,质量稳定。挂重持粘性强,耐候性强等特点。适用于相框装饰条、家具饰条、广告牌、看画板、KT板、铝塑板等重型装饰材料的粘合固定。货真价实,您的信赖是浪淘沙胶粘带快速发展的动力!双面胶在环保方面符合ROHS法规要求,广泛适用于塑料、金属等多种材料的粘接,可以取代螺 钉、柳钉等传统固定方法,从而提高产品美观度。

东莞市浪淘沙电子有限公司是一家专注于汽车饰品海绵双面胶,双面胶材料产品研发,生产,销售于一体的制造商,产品广泛应用于手机,电脑,数码,音响,汽车配件,电子电器,灯饰,工艺,塑胶玩具,变压器,塑胶包装等塑胶产品,浪淘沙电子拥有成套齐全的设备和成熟的技术,拥有完整科学的质量管理体系,生产工艺和测试手段齐全。浪淘沙始终"以质量为本,诚实做人,诚信经商,以客户为中心,严格按客户要求进行标准的加工,为客户提供优质的附件产品,欢迎各大企业单位客商来图、来样、来函致电或亲临本厂。

VHB泡棉胶带汽车饰品海绵双面胶丙烯酸泡棉胶带模切冲型加工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解VHB泡棉胶带汽车饰品海绵双面胶丙烯酸泡棉胶带模切冲型加工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:汽车饰品海绵双面胶

免责声明: 以上是东莞市浪淘沙电子有限公司在本站免费发布,该企业负责VHB泡棉胶带汽车饰品海绵双面胶丙烯酸泡棉胶带模切冲型加工的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    包装 » 胶带 » 双面胶带相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved