标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 管件 » 补偿器 »

直埋式补偿器,非金属补偿器,金属补偿器,ND780

点击图片查看原图
联系人: 高琴 高琴 
品牌: 众亿天融
单价: 100.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 725 件
最后更新: 2020-05-23 09:32
询价
 
 
详细说明
工业管道使用的管件界实用的不锈钢波纹管,实现了管道位移补偿效果,满足了工业管道市场的需求。不锈钢波纹管使用年限长,更换率小,成本低,易保养。目前来说不锈钢波纹管非常受工业管道的欢迎、

那么分析一下它们受欢迎的理由,在工业管道的各种工况情况下,无论压力大小,温度高低,不管是轴向补偿或者是横向补偿,它因为它本身的弹性会产生位移补偿的一种性能,不锈钢波纹管的材质本身就有着弹性高,抗拉好,耐疲劳寿命长这么一种特性,再加上后期的设计制造形成这么种高质量性能,当然后期加工的细节的严把关是很重要的事。
电话;0317-8190068       15532768698
直埋式补偿器,非金属补偿器,金属补偿器,ND780的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解直埋式补偿器,非金属补偿器,金属补偿器,ND780的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:直埋式补偿器

免责声明: 以上是河北众亿天融机械有限公司在本站免费发布,该企业负责直埋式补偿器,非金属补偿器,金属补偿器,ND780的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    建筑建材 » 管件 » 补偿器相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved