标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

辽宁催化燃烧处理设备提供整套交钥匙工程找欣恒工程设备

点击图片查看原图
联系人: 陶传福 陶传福 
品牌: 欣恒
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 09:27
询价
 
 
详细说明
   将有机废气直接引入催化燃烧装置,在开始阶段需通过电加热器将其温度升高至反应需要的温度,废气在催化催化剂作用发生氧化放热反应生成无害的H2O和CO2,分解后释放出的热量通过热交换器加热进入催化床的有机废气,
当有机废气的浓度达到一定的浓度时,放热和热交换所需要热量达到平衡,无需电加热
,通过自身平衡处理掉高浓度有机废气。上述过程可通过PLC系统控制柜全自动操作   。
催化分解法已成为净化高浓度有机废气的有效手段,特别适宜治理喷涂、油墨印刷等在烘干过程中排出的高浓度有机废气。因烘干废气温度和有机物浓度都较高,对分解反应及热量回收有利,减少设备运行及投资费用。
设备特点
1. 适合处理高温、高浓度、连续性产生的有机废气
2.不产生二次污染,设备投资及运行费用低;
3.催化低温分解,预热时间短,能耗低,催化剂使用寿命长,催化分解净化率高达97%以上;
4.设备运行稳定,可靠,活动件少,检修系统配备完善,操作维修方便;
5.整个运行过程中实现全自动化PLC控制,方便,可靠;
6.系统安全设施完善,配有阻火器,泄爆口,运行时出现的异常情况将报并自动停机。
设备应用范围
1. 可用于有机溶剂的净化处理(苯、醇、酮、醛、酯、酚、醚、烷等混合有机废气)。
2. 适用于电线、电缆、漆包线、机械、电机、化工、仪表、汽车、自行车、摩托车、发动机、磁带、塑料、家用电器等行业的有机废气净化。
3. 可用于各种烘道、印铁制罐、表面喷涂、印刷油墨、电机绝缘处理、皮鞋粘胶等烘干流水线,净化各工序产生的有机废气。
欣恒(大连)工程设备有限公司专业制造的催化燃烧废气处理设备完全达到国家环保排放排放标准,得到广大客户一致好评。联系人 陶传福 咨询电话 13387892328辽宁催化燃烧处理设备提供整套交钥匙工程找欣恒工程设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解辽宁催化燃烧处理设备提供整套交钥匙工程找欣恒工程设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:环保设备 催化燃烧设备

免责声明: 以上是欣恒(大连)工程设备有限公司在本站免费发布,该企业负责辽宁催化燃烧处理设备提供整套交钥匙工程找欣恒工程设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved