标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 管件 » 补偿器 »

金属补偿器,波纹补偿器,高温补偿器,DN6400

点击图片查看原图
联系人: 高琴 高琴 
品牌: 众亿天融
单价: 100.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 457254 件
最后更新: 2020-05-23 09:19
询价
 
 
详细说明
在不同工况的情况下比如高温管道,强度腐蚀介质,圆形管道,方形管道,流水管道,气体管道等等需要不同的金属补偿器,根据这些不同的管道情况对于不锈钢材料的品质也是有相当高的要求。

在这里希望我们的不锈钢原材料的供应商们一定要对不锈钢质量负责,要有原则性的诚信度。恭候不锈钢原材料供应商们有一个平安顺利的好年。
金属补偿器,波纹补偿器,高温补偿器,DN6400的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解金属补偿器,波纹补偿器,高温补偿器,DN6400的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:金属补偿器

免责声明: 以上是河北众亿天融机械有限公司在本站免费发布,该企业负责金属补偿器,波纹补偿器,高温补偿器,DN6400的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    建筑建材 » 管件 » 补偿器相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved