标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

可移动便携式灯塔

点击图片查看原图
联系人: 洪小姐 洪小姐 
品牌: 有益照明
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 5000 台
最后更新: 2020-05-23 09:13
询价
 
 
详细说明

移动便携式灯塔

宜兴市华宏电器制造有限公司生产了一种带有发电机的LED移动升降灯塔,该灯塔用于在道路和高速公路上轻松运输,尤其是用于紧急情况。发使用发电机作为能源。

 

便携式移动升降照明车提供来宜兴市华宏电器制造有限公司。我们提供功率3KW5KW8KW10KW的各种柴油动力灯塔。应急照明应用的灯塔包括一个拖车式移动照明灯塔,用于在一个紧凑的单元中提供应急照明。灯光选项包括LED、金卤灯。无论您的应用是建筑,体育活动,消防救援活动,油田,事故还是施工,我们都会为您提供可拖曳的移动升降照明灯塔。

 

请为您的应用确定合适的灯塔和选项,并要求低折扣的价格和我们联系。宜兴市华宏电器制造有限公司。


可移动便携式灯塔的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解可移动便携式灯塔的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:照明灯塔

免责声明: 以上是宜兴华宏电器有限公司在本站免费发布,该企业负责可移动便携式灯塔的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved