标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

20型两头忙装载机建筑用两头忙装载挖掘机

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣 丁善宣 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-23 09:02
询价
 
 
详细说明

20型两头忙装载机建筑用两头忙装载挖掘机


两头忙用途

挖掘装载机是由三台建筑设备组成的单一装置。俗称两头忙。施工时,操作手只需转动一下座椅,就可以转变工作端。挖掘装载机主要工作是开挖沟渠以便排布管道和地下线缆,为建筑物奠基并建立排水系统。

 

在操作挖掘小两头忙的过程中有哪些注意事项呢?

首先,操作员在操作设备之前要认真学习设备操作规范及说明,在操作过程中必须严格按照规范去做,避免因操作不当而发生事故;

其次,两头忙装载机穿着和操作都要做好必要的安全措施,比如带安全帽、系安全带等;

第三,当两头忙装载机在施工工地工作的时候严禁不相关人员进入工地;

最后,检修期间,如果需要铲斗举臂,一定要固定好位置确定铲斗不会下滑再开始检查。

 

两头忙特点

1、工程两头忙采用液力机械转动。两头忙装载机由液力变矩器和动力换挡变速箱组成。液力变矩器与发动机的合理匹配能。

2、两头忙利用发动机功率。采用铰接式车架及全液压转向装置,两头忙具有转向活、转弯半径小、通过性能好的特点。

3、两头忙两头忙施工时,操作手转动一下座椅,就可以转变工作端。挖掘装载机出现在工地上的主要原因是,工程都需要挖掘和搬运泥土。例如,需要开挖沟渠以便排布管道和地下线缆,为建筑物奠基并建立排水系统。其他许多工具虽然也可以完成诸如此类工作,但是挖掘装载机可以大幅度效率。比较而言,与大型的单功能设备(例如履带式挖掘机)相比,挖掘装载机的体型要紧凑。而且它们还可以在建筑工地上四处移动,至可以在公路上奔跑。

 

两头忙技术参数

20型两头忙装载机参数:

工作重量   3400kg

额定功率   37KW

挖斗容量   0.1m3

大挖掘力  25kn

大崛起力  36kn

行驶速度    0-26km/h

系统工作压力  16Mpa

大挖掘半径  2700mm

大挖掘机深度 2000mm

反铲 大卸载高度  2300mm

正铲 大卸载高度  2900mm

正铲 大卸载距离  900mm

正铲动作时间    12s

制动系统     液压

装载斗容量:1.15 m3

轮距   1630mm

28型两头忙装载机参数:

工作重量  5400kg

额定功率   云内4102增压76KW

挖斗容量   0.2m3

大挖掘力  28kn

大崛起力  42kn

行驶速度    0-28km/h

系统工作压力  16Mpa

大挖掘半径  4600mm

大挖掘机深度 2600mm

反铲 大卸载高度  2300mm

正铲 大卸载高度  3500mm

正铲 大卸载距离  900mm

正铲动作时间    12s

制动系统     空气助力

轮距   1630mm

 

诚信是明亮的灯塔,诚信是娇美的鲜花,诚信是无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ2629862120


20型两头忙装载机建筑用两头忙装载挖掘机

20型两头忙装载机建筑用两头忙装载挖掘机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解20型两头忙装载机建筑用两头忙装载挖掘机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:20型两头忙装载机建筑用两头忙装载挖掘机

免责声明: 以上是 微山县企华机械科技有限公司 在本站免费发布,该企业负责20型两头忙装载机建筑用两头忙装载挖掘机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved