标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

可定制四轮矿山运矿车 矿用翻斗车四不像出渣车

点击图片查看原图
联系人: 陈经理 陈经理 
品牌: 山东北骏
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2020-05-23 09:00
询价
 
 
详细说明
  济宁北骏工程机械有限公司,位于鲁西南平原的山东省济宁市任城区,东傍历史悠久的京杭大运河,南临济菏铁路,地理位置优越,交通便利。我们拥有雄厚的技术力量,先进的工艺装备、完善的检测设施和健全的质量保证体系,先进的设备配置,为实现持续快速发展提供了坚实的基础。我们积极借鉴国内外先进技术,立足自主研发,不断创新改进,产品远销全国20多个省市自治区,公司本着“客户至上,质量为本”的原则,建立健全了严苛的质量标准检验体系,我们对每一个配件每一件产品都经过严格的检验,力求到达到客户手中的产品无质量问题,我们以诚信作为公司发展的宗旨,天道酬勤,商道酬信;追求卓越,不断改善、创新,以实现公司与客户的双赢。我们不断更新设备制造技术,力求达到行业领先,选择了我们就是选择了好服务、好技术。 
  济宁北骏工矿设备有限公司公司是专业从事四不像拉土车、四驱农用运输车、农用四不像、后八轮拉土车,拥有职工160余人,其中技术人员30余人,营销人员25人,高级工程师15人,中级工程师5人,同时聘请其他工程单位的中高级工程师15人,共同构筑公司强大研发实力,为技术革新与新产品开发奠定了基础。 
  济宁北骏骏工程机械有限公司始终以“安全、诚信、创新、服务”为宗旨,竭诚为广大客户提供优质的产品和服务。"

我们工厂标准制造6吨矿山用矿用拖拉机石头运输车,荣获通过ISO9001中国品质体系认证、3C审查、国内矿安审查。我们工厂拥有工程师26个,可遵循贵企业目前工作环境为您定做正确贵企业工作环境的矿山运矿车。比如柴油机、变速箱、车身款式、异形车、挖掘机挖斗等,都能实行加工定做。 我们工厂制造的矿山用运矿车、矿用拖拉机、橡胶履带石头运输车营销矿区,对外贸易吉尔吉斯坦等国家和地区、泰国等国家等建设中国家和地带。

UQ-系列KA矿安运输车型是为适应以平巷为主,巷道窄的矿井设计的,整体车架,分为后驱与四驱驱动车型。选用锡柴 云内 玉柴增压发动机;大扭矩尚锟分动箱一体变速箱,变速幅度大 ,低档大扭矩牵引力,速度高节省时间。加装水过滤有效降低排放。并装有湿式制动,能有效的保证使用安全性;前桥采用万腾品牌,后桥位加重型;采用气助力离合装置,轻松有效可靠;全液压油缸系统转向装置,操作轻松灵便;双油缸自卸装置,平稳高寿命长;井下运矿车的专用板簧,耐用可靠;标准发动机前置设计,驾驶人员有保障。特殊工况可选择超低驾驶系统设计,可满足一切特殊巷道正常使用。

车辆亮点:

驾驶员位置可定做:我们工厂可遵循贵企业独特说明为您资深定做不同驾驶员位置,符合贵企业工作环境同时保护汽乘人员的安全放心。


运用环境大量:我们工厂矿用拖拉机车大量适用于矿山、隧道、矿井、山区道路、泥巴路等环境。 


柴油机:动力健壮,选用特种金属选材,尺寸小,自重轻,颤动小。遵循动力和用途各不同,可选定单缸柴油机、双缸发动机、4102柴油机。


除烟系统:如若您购置的矿用拖拉机车使用在矿隧道使用,还可为你装置排气管消烟器,爱护工作环境大气品质。


变速箱:我们工厂选用超级定做、万里扬、法士特等出色种类变速箱,上档就和轿车同样简单。 


时速:时速会有30-40迈,让您保质保量荣获工作。

欢迎来厂参观指导,更多款式请致电咨询。

欢迎您的到来.
可定制四轮矿山运矿车 矿用翻斗车四不像出渣车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解可定制四轮矿山运矿车 矿用翻斗车四不像出渣车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:井下运输车 井下矿车

免责声明: 以上是山东时利机械工程有限公司在本站免费发布,该企业负责可定制四轮矿山运矿车 矿用翻斗车四不像出渣车的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved