标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

四不像矿山出渣车矿山运矿车

点击图片查看原图
联系人: 陈经理 陈经理 
品牌: 山东北骏
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2020-05-23 08:59
询价
 
 
详细说明
济宁北骏工程机械有限公司地处山东省济宁市任城经济开发区京沪铁路和新日铁路交汇处。京沪铁路纵贯南北,新石铁路横穿东西,境内京福高速公路、日东(日兰)高速、104国道及岚济公路等10余条公路干线遍布全境,距曲阜东动车站仅30分钟车程,京沪高速铁路穿过城市东部,济宁到京沪的时间分别缩短至3个小时内。济宁明峻机械有限公司专业生产矿用蹦蹦车替代品--四轮运输车、矿用运输车(四不像车)矿用四不像、矿用四轮车、六轮运输车,该车由单缸发动机、双缸发动机、四缸发动机、六缸发动机提供强有力的动力,该产品适应巷道、隧道、平原、山区、砖厂、工地各种道路,通过能力强,运载马力大,质量可靠,可根据客户要求进行双驱、四驱动力系统改装定制生产服务,深受中小型短途运输企业和个体运输户的欢迎。

我厂打造的山区用四驱车、四不像、坦克运输车销售隧道建设,远销西亚地区、越南等国家等发展中国家和区域。

   山东北骏生产的KA矿安运输车顺利通过UQ-5、UQ-8、UQ-12 UQ-25 矿区矿安标准认证书,ISO9001证书。我单位有研发工程师12位,可以依照你具体行驶道路为您定作适合你行驶巷道,矿洞,平巷,斜井等道路的矿安井下运输车。举例来说柴油发动机、变速器、车厢尺寸、车桥,可以实行加工定做。 我公司生产的矿安运输车,井下自卸车,巷道翻斗车,矿区四不像运输车销售到各地及利比亚,赞比亚,越来,泰国,吉尔吉斯坦,,塔吉克斯斯坦,印度等和地带。


商品亮点:

驾驶员位置可订制:我厂就能分析您特地实际情况为您专业订制各种各样驾驶员位置,合适您工作区域除了这样保障司机的安全。

适宜区域普遍:我厂四不像车普遍适用于矿山、矿井、矿场、山地、山区道路等区域。 

柴油发动机:动力刚劲,采用特种材料材质,体积小,重量轻,轰动小。分析马力和性能不一样,可选择单缸内燃机、双缸发动机、4112柴油发动机。

除烟功能:要是您定制的四不像车位於矿井下工作,还就能为朋友选用排气筒净化器,保护工作区域气流水平。

变速箱:我厂采用特别订制、万里扬、法士特等好的的质量变速箱,换挡就和小汽车那样没阻力。 

速度:速度可达30-40公里,让您保证质量顺利通过工作。

自卸:我厂每台四不像车都有自卸系统,更有就能为朋友选用挖斗,使用轻松好理解,大大调高使用效用。 

四不像的关键配件包括方向盘、车架、前车桥、车桥等,继而组上大动力内燃机,装载量大,有的更有就能运送16吨的渣土。

山区用四不像可选配方向助力,涡轮动力,驾驶员位置调整,柴油发动机有单缸内燃机双缸发动机4112等。

车容量:宽1.6—2.1米尺码和车高就能分析用户订制。 

欢迎来厂参观指导,更多款式请致电咨询。

欢迎您的到来.

四不像矿山出渣车矿山运矿车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四不像矿山出渣车矿山运矿车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:井下运输车 井下矿车

免责声明: 以上是山东时利机械工程有限公司在本站免费发布,该企业负责四不像矿山出渣车矿山运矿车的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved