标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

工程车吊车东风随车吊车12吨随车吊

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣 丁善宣 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-23 08:58
询价
 
 
详细说明

工程车吊车东风随车吊车12吨随车吊


欧科山地运输木材履带随车吊产品介绍:

随车起重运输车,简称随车吊,是一种通过液压举升及伸缩系统来实现货物的升降、回转、吊运的设备,吊车通常装配于载货汽车上。随车起重运输车,又可以称为随车吊,某些地方根据习惯也称之为汽车吊、自吊车等。集吊装和运输于一体,随车吊多用于车站、仓库、码头、工地、野外救援等场所。随车吊广泛用于农村盖房、小型建筑、楼房装修、安装空调、农村平房吊运粮食、打井、防水、地窑存贮、斜面拉运等。当然,吊车也可以做成各种型号,以满足市场的需求。吊车可配备不同长度的货厢和不同吨位的吊机。随车吊还可以在车厢内加上水罐,构成随车吊洒水车。

 

履带随车吊详细说明及介绍;

1、 汽车吊使用范围广,结构简单,传动平稳,操作省力,易实现自动化控制。

2、 汽车吊适用于沼泽、河滩、沙漠、水田、热带雨林、雪地和冰面等复杂的路况。

3、 汽车吊单缸动力系统,油耗低,也可采用双缸,四缸柴油机。

4、 汽车吊牵引力大,爬坡抓地性能好,运输能力强。

5、 汽车吊转弯半径小,机动灵活,尤其适应狭窄场地,减少修建道路的费用。

6、 汽车吊配备电启动,手柄集中,操作方便。

 

关于随车吊的使用和维护:

1由于随车吊是特殊车辆,操作人员应接受我公司的技术人员的指导,培训,对整车的结构,性能有足够的了解,在操作机器前,一定要先阅读随车吊的使用维护说明书,按说明书的要求进行操作,保养。

2.长期保持随车吊的清洁,及时调整,紧固松动的零部件,以防因松动而加剧零部件的磨损或导致零部件丢失。

3.多功能随车吊注意随车吊磨合期的工作负荷,磨合期的工作负荷一般不要超过额定工作负荷的80%,并要为随车吊安排适合的工作量,防止机器厂时间连续作业发生过热现象。

 

吊车技术参数:

底盘:唐骏欧铃688国五底盘

2、发动机:CY4BK551

3、轮    胎:825-16      

4、刹车:断气刹

4、方向:液压助力

5、轴距:3500mm

6、高时速:75km/h

7、单节臂长:6m

8、吊臂节数:5

9、吊臂形状:U型   

10、粗节吊臂尺寸:高50公分,宽:32公分

11、起重支腿数量:5条  

12、液压系统:双泵合流系统

13、扇热系统:风冷和水冷双扇热系统

14、电机:15kw

15、双卷扬机:10吨液压绞车和6吨液压绞车

16、大架结构:工字钢箱体大架

17、外观尺寸:长9030mm; 宽2150mm;高3080

18、总质量:12500kg

 

诚信是明亮的灯塔,诚信是娇美的鲜花,诚信是无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ2629862120


工程车吊车东风随车吊车12吨随车吊

工程车吊车东风随车吊车12吨随车吊的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工程车吊车东风随车吊车12吨随车吊的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:工程车吊车东风随车吊车12吨随车吊

免责声明: 以上是 微山县企华机械科技有限公司 在本站免费发布,该企业负责工程车吊车东风随车吊车12吨随车吊的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved