标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

墙面拉毛自动喷涂机乳胶漆喷涂机柱塞式腻子喷涂机

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣 丁善宣 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-23 08:57
询价
 
 
详细说明

墙面拉毛自动喷涂机乳胶漆喷涂机柱塞式腻子喷涂机


腻子喷涂机用途

腻子喷涂机是搅拌、泵送、喷涂 腻子粉的小型机械,是喷涂机当中的腻子喷涂机一种,主要喷涂国内外生产的各种装潢腻子,其中,如粒经100目涂料用混气喷枪即可达到雾化效果。每天喷涂面积可达1500平方米左右,适用于房屋防护、粉刷、上底浆等。

 

多功能型建筑机械喷涂设备优点篇

1.墙面喷浆机基本没有落地灰,省水,省料,可降低成本20%以上;

2.墙面喷浆机操作简单,不需搭脚手架,不用移动设备,不用修补搭茬,阴阳角,顶板均能自由喷涂,缩短了工期,提高了工作进度,又节约了架体材料费用的支出.

3.内墙腻子粉喷涂机速度快,效率高,劳动强度低,一台喷涂机每小时可轻松喷涂150平方米,除去准备时间,每天工作8小时计算,可喷涂1000平方米以上,相当20个熟练工苦干一天的工作量.

 

墙面腻子喷涂机的技术参数

电机:220V    3.5KW

电机: 380V    4KW

汽油机:7.5HP

杆子,50CM

工作压力:20Mpa

喷嘴直径:0.25-0.45mm

喷距离:350-400mm  

喷射宽度:500mm  

高压管耐压强度:65MPA

整机重量:85kg

 

装修用腻子喷洒的特点

一、墙面涂料喷涂机操作简单,在开机之前,我们搅拌砂浆可以使用搅拌机来完成,这样的砂浆既均匀有粘适中,要比人工搅拌的效果好很多。

二、装修用腻子喷洒机喷涂快,一面墙只需要几分钟既可喷涂完成,如果施工操作的话进度会慢很多。

三、小型立式腻子喷涂机喷涂均匀,因为在喷涂的时候使用的是一定的气压与喷嘴所以喷涂的厚度比较好掌握,不会存在不平整的现象,这要比人工做的更好。

四、山东腻子喷涂机节约材料,可以控制喷涂机的喷涂速度和厚度,要比人工操作节约材料

 

诚信是明亮的灯塔,诚信是娇美的鲜花,诚信是无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ2629862120


墙面拉毛自动喷涂机乳胶漆喷涂机柱塞式腻子喷涂机

墙面拉毛自动喷涂机乳胶漆喷涂机柱塞式腻子喷涂机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解墙面拉毛自动喷涂机乳胶漆喷涂机柱塞式腻子喷涂机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:墙面拉毛自动喷涂机乳胶漆喷涂机柱塞式腻子喷涂机

免责声明: 以上是 微山县企华机械科技有限公司 在本站免费发布,该企业负责墙面拉毛自动喷涂机乳胶漆喷涂机柱塞式腻子喷涂机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved