标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 代理 »

黑龙江脉冲单机除尘器|辉科环保生产

点击图片查看原图
联系人: 冯经理 冯经理 
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2020-05-23 08:57
询价
 
 
详细说明
除尘设备使用过程中应注意的问题   1、除尘设备的预喷   除尘设备在次投运和停机时间较长再启动前,都对布袋进行预喷涂,即在布袋外表面预先喷涂一层保护层,以防极细灰尘进入滤布内堵塞孔隙而又极难清出,同时避免锅炉用油点火时,油烟中的焦油类物质堵塞除尘滤袋。   2、除尘滤袋的预除灰   在机组启动或低负荷稳燃时需要使用燃油,为了避免不完全燃烧的油烟粘袋而造成堵塞,在除尘设备投入使用前,对新布袋应进行预除尘,而对老除尘滤袋则不清灰,以保证一定的灰尘层。同时在场地条件许可的情况下,如烟气连接管道较短,则宜考虑设置必要的阻火装置,以免未完全燃烧的煤粉烧穿布袋。   3、停机   袋式除尘器停机时,如果停机时间短,不应为除尘滤袋清灰,应注意除尘设备的保温。如果停机时间长,则应为所有除尘滤袋清灰,并利用引风机把袋式除尘器内的残留酸性气体清洗干净。   4、除尘设备除尘滤袋破损   除尘滤袋的费用可达除尘设备维修费用的70%以上。   (1)磨损   过高的过滤气速,致使粉尘冲击、磨损除尘滤袋,也使除尘滤袋的织物纤维张力受损。解决的方法:调整除尘器废气流量,可增加流量自动控制系统,以保证除尘器工作在稳定的气量。   除尘设备进气分布不均,容易使高含尘废气冲击局部除尘滤袋,使除尘滤袋穿孔。解决的方法:在除尘器进风口导管处安装进气分布导板,或者换成耐磨损的除尘滤袋。   (2)烧毁   如果除尘设备处理的废气温度过高,容易使除尘滤袋硬化或融化产生破洞;废气中的火星或热粉尘,也可使除尘滤袋烧成孔洞。如果需要将废气降温,采用冷却方式时,要注意冷空气的湿度、是否含有酸碱成份,同时要保证气流温度高于结露,并避免水滴直接进入除尘滤袋。为防止火星进入除尘器,可在除尘滤袋表面预覆一层保护层(高岭土、石灰石粉等)。黑龙江脉冲单机除尘器|辉科环保生产的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解黑龙江脉冲单机除尘器|辉科环保生产的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是河北辉科环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责黑龙江脉冲单机除尘器|辉科环保生产的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    代理相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved