标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

大型除尘设备中央除尘系统布袋除尘空气净化设备伟航涂装

点击图片查看原图
联系人: 张经理 张经理 
品牌: 伟航
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 9000 台
最后更新: 2020-05-23 08:54
询价
 
 
详细说明

产品名称:中央除尘设备

产品分类:粉尘处理设备

产品特点:

1,占地面积小。采用褶式滤筒,结构紧凑,节省占地空间。

2,安装方便。采用滤筒一体化设计,密封性好,安装方便。

3,过滤效率高。

4,操作维修方便。用户可根据场合,选择应用顶装式或者底装式滤筒。

5,清灰效果好。除尘器选用模块化安装,施工方便简洁。

适用范围:广泛应用于工业生产过程中的抛光除尘、切割除尘、打磨除尘、粉碎除尘、燃烧除尘、有效处理碎屑、烟雾或者粉尘等微细颗粒物;还可应用在化工,电子,金属加工,烟草,玻璃,制药,食品加工,净化室,医药等行业级其他粉尘,烟雾的场所。

什么是中央除尘系统?——它是一类集中收尘系统的统称,在车间内的扬尘点布置合适的吸罩或吸口,通过管道将多个吸尘点连接起来并由一台除尘主机过滤后排放。这种系统通常有比较大的吸风量,适合各种生产环境,可以广泛应用与各行各业。 中怡除尘(TrimEase)提供的中央除尘系统,是结合客户实际使用需求和现场条件进行量身定制的系统,提供现场踏勘-方案设计-产品

邹平伟航涂装设备有限公司位于山东省滨州市,是集研发、设计、制造、销售环保型伸缩房,大型工业涂装设备与一体机械制造企业。公司常年致力于汽车烤漆房,家具喷漆房,伸缩房,移动式打磨房,环保型无尘喷漆房,大型重工业机械喷烤漆房,高温烘干房,uv光氧催化箱,水木环保柜,干式环保柜等环保设备和涂装设备,广泛作用于汽车4s店,汽修,家具,五金机械设备,涂装生产线,为广大客户提供产品设计,制作,改造,安装,维护保养,技术支持等服务。

大型除尘设备中央除尘系统布袋除尘空气净化设备伟航涂装的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大型除尘设备中央除尘系统布袋除尘空气净化设备伟航涂装的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:除尘设备,中央除尘系统,布袋除尘,空气净化设备

免责声明: 以上是邹平伟航涂装设备有限公司在本站免费发布,该企业负责大型除尘设备中央除尘系统布袋除尘空气净化设备伟航涂装的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved