标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

公路路面沥青撒布机100L沥青路面洒布机

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣 丁善宣 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-23 08:53
询价
 
 
详细说明

公路路面沥青撒布机100L沥青路面洒布机


乳化沥青微型喷洒机用途介绍:

1.沥青洒布机专门用于高速公路、国省道、县乡道、城市道路以及机场等路面的预防性养护施工,适用普通沥青路面、碎石封层路面的早期养护处理

2.小型沥青撒布机设备用于修补沥青道路上的坑槽,裂缝或对即将老化的路面进行表层喷层修复翻新,由于在养护沥青道路时经常需要对路面均匀喷洒乳化沥青或防水材料。

 

沥青撒布机工作原理

沥青撒布机由汽油发动机作为动力源,通过特种泵送和液压无气原理,把软管直接插入到乳化沥青桶里,乳化沥青就会自动吸入软管,然后通过喷洒管上的喷嘴把乳化沥青均匀地洒到需要修补路面病害的地方。设备实用,操作简便,是沥青道路维护必不可少的设备。

 

 

乳化撒布机技术参数:

重量63kg

设备尺寸900*550*800mm

发动机本田GX160汽油机

功率4.0kw

燃料箱容积3.1L

润滑油型号10w30

添加用量0.6 L

启动方式反冲式启动

撒布能力18 L/min

泵压力1mpa

喷嘴数1

液压泵齿轮式

油管长度撒布:5m,吸入:2.5m

行走方式 :手推式

 

乳化液沥青洒布机特点

1:携带方便,操作简单,提高工作效率。

2:可直接从方罐圆罐子等各种容器中抽取材料直接进行散布作业

3:油杯式液压泵及内藏式安全阀,可简单的在瞬间进行快速清洗。

4:车台上可携带各类的开关材料容器及清洗器(10L

5:使用接着式散布装置,可选择的使用种类散布喷头,于切削表面乳液的散布及路肩施工等线状散布作业。

 

诚信是明亮的灯塔,诚信是娇美的鲜花,诚信是无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ2629862120

 



公路路面沥青撒布机100L沥青路面洒布机

公路路面沥青撒布机100L沥青路面洒布机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解公路路面沥青撒布机100L沥青路面洒布机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:公路路面沥青撒布机100L沥青路面洒布机

免责声明: 以上是 微山县企华机械科技有限公司 在本站免费发布,该企业负责公路路面沥青撒布机100L沥青路面洒布机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved