标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

鞍铁JNK-23内燃钢轨钻孔机轨道交通器材钻孔详

点击图片查看原图
联系人: 马经理 马经理 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 08:52
询价
 
 
详细说明

延边 鞍铁JNK-23内燃钢轨钻孔机轨道交通器材钻孔详情边 鞍铁JNK-23内燃钢轨钻孔机轨道交通器材钻孔详

美丽的蓝图,落在懒汉手里,也不过是一页废纸。

延边 鞍铁JNK-23内燃钢轨钻孔机轨道交通器材钻孔详情

技术参数

JNK-23内燃钢轨钻孔机适用于75kg/m以下各种轨型钻孔作业。夹轨装置具有自锁功能,准确、钻孔精度高。采用麻花钻头,整体结构紧凑,体积小、重量轻,结构简单合理,钻孔省时省力,是铁路工务、桥梁大修施工的专用设备。

主要技术参数

1、电动机

型号JIZ—SD04—23A

电压:220V 频率:50Hz

功率:1.0kW

2、钻头转速: 300r/min

3、钻孔直径: φ23mm

4、钻孔时间: 40s

5、钻削行程: 100mm

6、锥柄锥度: 莫氏2号

7、整机质量: 26kg

8、外形尺寸: 600×250×260

维修与保养

1.JNK-23内燃钢轨钻孔机保管时要防潮。长期停用要上油密封,装箱保存。

2.使用时齿轮箱内要加注润滑脂。

3.JNK-23内燃钢轨钻孔机钻孔时要保持钻头锋利(刃角为118°)以确保钻孔机正常工作。

4.JNK-23内燃钢轨钻孔机使用后要将钻孔机擦净,需注油的地方应注油防锈,然后在库内存放。

5.每年检查一次机内润滑脂。如发现缺少或污染应添加或更换润滑脂,润滑脂应为1#钙钠基润滑脂。

安全操作注意事项:

1、检查卡轨情况:根据轨型,调整好卡轨部分的顶丝,如果过松,则装卡不牢;如果过紧,则容易将卡具头弄坏。

2、检查主轴进钻.退钻,无卡阻现象。

3、检查电动机与机架螺丝连接情况。

4、JNK-23内燃钢轨钻孔机作业前电动机必须空转半分钟,待运转平稳无异常现象后再进行作业。

5、JNK-23内燃钢轨钻孔机进钻时用力均匀不要过猛,防止钻头卡死。

6、JNK-23内燃钢轨钻孔机钻孔时要防止冷却水溅入电动机

7、JNK-23内燃钢轨钻孔机孔要钻透时,要放慢进钻速度,以防损坏钻头。

8、JNK-23内燃钢轨钻孔机钻孔完成后,必须关闭发动机,在卸机下道。在钻头未完全停止转动时不要触摸钻头。

9、JNK-23内燃钢轨钻孔机维修,保养或更换零部件必须关闭电动机。

10、JNK-23内燃钢轨钻孔机如有电动机或变速箱发现异常,立即停止工作,不要自行拆卸,本公司可根据具体情况派人员考虑维修或更换。

公司名称:辽宁工务铁路设备制造有限公司

咨询电话:400-8723-668

座机:0412-4948789

张经理:155-4275-3673

网址:www.lngwtl.com

辽宁工务设备制造有限公司为有需要的人提供了捣固镐的技术参数,为铁路工人精心打造了一款高级的捣固镐系列。不明白可联系我们了解详情。

辽宁工务铁路设备有限公司主要生产经营以下产品:

轨道交通设备器材:捣固镐、手持捣固镐、内燃捣固镐、冲击捣固镐、软轴捣固镐、液压捣固镐、直动捣固镐、钢轨锯轨机、电动锯轨机、K1270内燃切轨机、钢轨打磨机、内燃打磨机、道岔打磨机、内燃道岔打磨机端面打磨机、内燃端面打磨机、电动端面打磨机、仿形打磨机、电动仿形打磨机、内燃仿形打磨机、多功能打磨机、钢轨钻孔机、内燃钢轨钻孔机、电动钢轨钻孔机、工务钻孔机、电务钻孔机、内燃螺栓扳手、单头螺栓扳手、双头螺栓板手、手持式内燃螺栓扳手、马斯特螺栓扳手、起道机、液压起拨道器、 齿条起拨道器、液压弯道机、弯轨机、轨距尺,支距尺,方尺,轨缝调整器,液压直轨机,钢轨拉伸机等 。

鞍铁JNK-23内燃钢轨钻孔机轨道交通器材钻孔详的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鞍铁JNK-23内燃钢轨钻孔机轨道交通器材钻孔详的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是鞍铁工务铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责鞍铁JNK-23内燃钢轨钻孔机轨道交通器材钻孔详的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved