标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

山东佳鹏直销jp-110型工程用履带式爬山虎全地形爬坡

点击图片查看原图
联系人: 付志成 付志成 
品牌: 佳鹏
单价: 9880.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 52 台
最后更新: 2020-05-23 08:47
询价
 
 
详细说明

履带运输机是一款新型产品,相比于市面上的小型履带式运输机,采用柴油机动力,变速箱前置,无论在承载能力和重心稳定性,还是在维护的方便性上都有了显著提高,同时尽可能的保持机器的耐用度。

具有以下特点:

1:采用柴油机动力驱动,马力更强劲。

2:变速箱前置,重心稳定,爬坡能力更强。

3:拉杆式操作面板,采用湿式摩擦片制动器,制动和转向为同一拔叉,操作调节更为方便,转向动作更柔和;一、主要特点

1、使用范围广,结构简单,传动平稳,操作省力,易实现自动化控制。

2、适用于沼泽、河滩、沙漠、水田、热带雨林、雪地和冰面等复杂的路况。

3、单缸动力系统,油耗低。

4、牵引力大,爬坡抓地性能好,运输能力强。

5、转弯半径小,机动灵活,尤其适应狭窄场地,减少修建道路的费用。

6、配备电启动,手柄集中,操作方便。

一般工程机械都具有可伸缩履带底盘,包括左履带架、右履带架、底座、至少一左伸缩油缸和右伸缩油缸,左伸缩油缸安装在底座与左履带架之间,右伸缩油缸安装在底座与右履带架之间。履带底盘的节距”:指履带串联时二支相邻轴中心距。你的自行车上链条也是用轴一节一节串联接起来,相邻两支轴的中心距叫节距。履带上的节距也是一样测量。坦克中传动系统履带底盘的区别:履带是坦克两侧的运动系统,有主动轮传动,负重轮支撑。底盘就是坦克的底部喽,和车体是一个整体,传动系统有很多啊,比如火控,稳定,还有驾驶的方面的很多传动系统有很多。履带的材料是钢材与橡胶。钢材的履带板多用于吨位比较大的设备上,橡胶履带板多用在小吨位的设备上。


济宁佳鹏农业机械有限公司坐落于济宁经济开发区,成立于19966月,公司占地大小14420平方,年产值达到3个亿。我们目前拥有员工104名,含有管理人员10人,专业技术10人。济宁佳鹏农业机械有限公司生产各种履带运输车、矿用四轮车、四不像车、四驱爬山王、混凝土搅拌罐车、后八轮工程车、订制特殊用车、各种四不像车订制底盘等。整车均可订制

济宁佳鹏农业机械有限公司生产各种履带运输车、矿用四轮车、四不像车、四驱爬山王、混凝土搅拌罐车、后八轮工程车、订制特殊用车、各种四不像车订制底盘等。产品厂家直销,质量有保障,价格优惠,全国售后,是您值得信赖的产品。

济宁佳鹏农业机械有限公司生产的履带运输车,为您解决道路运输中的难题。可用于茶园,泥泞工地,山区爬坡路况,是您特殊路况运输的好帮手。适用于山林、田地、沼泽、沙地、草地、雪地及土地松软和气候恶劣的工作环境。全地形履带运输车,适合更重地形,整车均可按照客户实际使用要求订制,可实地考察,欢迎您来电咨询!

济宁佳鹏农业机械有限公司主要生产履带运输车,矿山机械,四不像车。我们目前拥有员工104名,含有管理人员10人,专业技术10人。多年来 我们秉持互惠双赢的原则与各个用户发起贸易合作接触。目前已然成为了履带运输车的优秀代销商,为使用者给予履带运输车创造。另外我们近两年成为了多家大型贸易公司的主要采购方其中一个,与多家企业达成了长期稳定的双赢商业合作。


山东佳鹏直销jp-110型工程用履带式爬山虎全地形爬坡的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东佳鹏直销jp-110型工程用履带式爬山虎全地形爬坡的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:履带车 工程车 四不像

免责声明: 以上是济宁佳鹏农业机械制造有限公司.在本站免费发布,该企业负责山东佳鹏直销jp-110型工程用履带式爬山虎全地形爬坡的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved