标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

佳鹏直销jp-94型全地形四不像履带运输车

点击图片查看原图
联系人: 付志成 付志成 
品牌: 佳鹏
单价: 9880.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 52 台
最后更新: 2020-05-23 08:45
询价
 
 
详细说明

履带运输车的优势。为什么这么多的人选择履带运输车呢,因为履带运输车可以在很多地方使用。下面就给大家讲解一下履带运输车的优势。

结构优势

以橡胶履带、轮系代替了传统轮式行走,承载能力大、抓地力强,噪音低,同时履带式行走装置增大了机器与地面的单位接地面积,不伤害农田及柏油路面,具有良好的行驶及通过性能,降低了对农田地面的损伤,轴端双密封结构,保证润滑油密封不外漏,并能防止泥水进入轮腔。

适用范围广

能适应水稻田、沼泽地、泥泞的田间道路、崎岖的山路、松软的草地、山林和沙漠、湿滑的冰面和雪地等复杂恶劣路况,在农林果园运输、货场装载、水利建设、基建工程、矿山场所应用广泛。

以橡胶履带、轮系代替了传统轮式行走,承载能力大、抓地力强,噪音低,同时履带式行走装置增大了机器与地面的单位接地面积,不伤害农田及柏油路面,具有良好的行驶及通过性能,降低了对农田地面的损伤,轴端双密封结构,保证润滑油密封不外漏,并能防止泥水进入轮腔。




济宁佳鹏农业机械有限公司坐落于济宁经济开发区,成立于19966月,公司占地大小14420平方,年产值达到3个亿。我们目前拥有员工104名,含有管理人员10人,专业技术10人。济宁佳鹏农业机械有限公司生产各种履带运输车、矿用四轮车、四不像车、四驱爬山王、混凝土搅拌罐车、后八轮工程车、订制特殊用车、各种四不像车订制底盘等。整车均可订制

济宁佳鹏农业机械有限公司生产各种履带运输车、矿用四轮车、四不像车、四驱爬山王、混凝土搅拌罐车、后八轮工程车、订制特殊用车、各种四不像车订制底盘等。产品厂家直销,质量有保障,价格优惠,全国售后,是您值得信赖的产品。

济宁佳鹏农业机械有限公司生产的履带运输车,为您解决道路运输中的难题。可用于茶园,泥泞工地,山区爬坡路况,是您特殊路况运输的好帮手。适用于山林、田地、沼泽、沙地、草地、雪地及土地松软和气候恶劣的工作环境。全地形履带运输车,适合更重地形,整车均可按照客户实际使用要求订制,可实地考察,欢迎您来电咨询!

济宁佳鹏农业机械有限公司主要生产履带运输车,矿山机械,四不像车。我们目前拥有员工104名,含有管理人员10人,专业技术10人。多年来 我们秉持互惠双赢的原则与各个用户发起贸易合作接触。目前已然成为了履带运输车的优秀代销商,为使用者给予履带运输车创造。另外我们近两年成为了多家大型贸易公司的主要采购方其中一个,与多家企业达成了长期稳定的双赢商业合作。


佳鹏直销jp-94型全地形四不像履带运输车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解佳鹏直销jp-94型全地形四不像履带运输车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:履带车 四不像运输车

免责声明: 以上是济宁佳鹏农业机械制造有限公司.在本站免费发布,该企业负责佳鹏直销jp-94型全地形四不像履带运输车的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved