标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

仙桃鞍铁NZG-31型内燃钢轨钻孔机铁路养路器材生产制造

点击图片查看原图
联系人: 马经理 马经理 
品牌: 鞍铁
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-23 08:45
询价
 
 
详细说明

仙桃鞍铁NZG-31型内燃钢轨钻孔机铁路养路器材生产制造

一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。

仙桃鞍铁NZG-31型内燃钢轨钻孔机铁路养路器材生产制造

技术参数  技术参数

1、内燃机型号: 本田汽油机GX35

2、内燃机功率: 1.2kW

3、空载转速: ≥270r/min

4、钻孔直径: Φ32

5、钻孔时间: ≤40s

6、整机质量(包括扳把): 17kg

7、外形尺寸: 650×230×250

NZG-31型内燃钢轨钻孔机适用于54㎏/m钢轨轨型钻孔作业。整体结构紧凑,是国内质量较轻的一款钻孔机。夹轨装置具有自锁功能,准确、钻孔精度高。采用空心钻头,根据需要也可装夹φ13.5以下麻花钻,钻孔时具有自动给水功能,是工务部门维修、抢修及大修作业必备工具。

咨询电话:四零零-八七二三-六六八

徐经理:一五五-四二七五-三六七二

白经理:一五五-四二七五-三六七三

张经理:一五五-四二七五-三六七五

林经理:一五五-四二七五-三六七一

马经理:一五五-四二七一-一七五一

网址:www.lngwtl.com

因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

辽宁工务铁路设备制造有限公司是一家专注于研发生产铁路机械设备、测量仪器及钢轨配件的高新技术企业。

仙桃鞍铁NZG-31型内燃钢轨钻孔机铁路养路器材生产制造的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解仙桃鞍铁NZG-31型内燃钢轨钻孔机铁路养路器材生产制造的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是鞍铁工务铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责仙桃鞍铁NZG-31型内燃钢轨钻孔机铁路养路器材生产制造的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved