标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

温州鞍铁NGZ-23型钢轨钻孔机工务铁路施工器材

点击图片查看原图
联系人: 马经理 马经理 
品牌: 鞍铁
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-23 08:36
询价
 
 
详细说明

温州鞍铁NGZ-23型钢轨钻孔机工务铁路施工器材辽宁鞍铁专供

好的木材并不在顺境中生长,风越强,树越壮。

温州鞍铁NGZ-23型钢轨钻孔机工务铁路施工器材辽宁鞍铁专供

技术参数  ZG-9.8-31型电动钢轨钻孔机是铁路电务.线路大修等部门理想的钢轨钻孔工具。它适用于打跳线孔 可适用于43kg/m-60kg/m各种规格钢轨。

技术参数

1.钻孔范围Ф9.8-Ф32mm

2.功率为1.0kW

3.主轴转速300r/min

4.装机时间为20-30/s.卸机时间为 15-20/s

5.钻孔时间为1.5-2min

6.行程不小于40mm

7.孔径偏差±0.5

8.孔径粗糙度12.5以上

9.外形尺寸660mmx200mmx300mm

10.整机重量15kg

咨询电话:四零零-八七二三-六六八

马经理:一五五-四二七一-一七五一

张经理:一五五-四二七五-三六七五

林经理:一五五-四二七五-三六七一

徐经理:一五五-四二七五-三六七二

白经理:一五五-四二七五-三六七三

网址:www.lngwtl.com

因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

我公司秉承“专于品,精于型,优于心”的公司理念,以服务为基础,以质量为生存,以科技求发展为服务宗旨,为广大的客户提供优质的服务。

温州鞍铁NGZ-23型钢轨钻孔机工务铁路施工器材的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解温州鞍铁NGZ-23型钢轨钻孔机工务铁路施工器材的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:钢轨钻孔机

免责声明: 以上是鞍铁工务铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责温州鞍铁NGZ-23型钢轨钻孔机工务铁路施工器材的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved