标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

岳阳鞍铁ZGZ-31内燃空心钻孔机铁路工程机器厂商

点击图片查看原图
联系人: 马经理 马经理 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 08:30
询价
 
 
详细说明

岳阳鞍铁ZGZ-31内燃空心钻孔机铁路工程机器厂商

时间不会为任何人停留,你的生活只有当下。所以,当你在下一次超时之后立刻做一个有效的自我选择,活在当下。

岳阳鞍铁ZGZ-31内燃空心钻孔机铁路工程机器厂商

技术参数  技术参数

1、内燃机型号: 本田GX35汽油机

2、内燃机功率: 1.5马力

3、钻孔转速: ≤270r/min

4、钻孔范围 9.5-32mm

5、钻孔时间: ≤35s

6、整机重量: 15kg

7、外形尺寸: 600×230×300

ZGZ-31内燃空心钻孔机适用于75kg/m以下各种轨型钻孔作业。整体结构紧凑的一款钻孔机。夹轨装置具有自锁功能,准确、钻孔精度高。采用空心钻头,根据需要也可装夹φ13.5以下麻花钻,钻孔时具有自动给水功能,是工务部门维修、抢修及大修作业必备工具。

基本特点:

1、铁路钢轨钻孔专用的工具。本机适用范围广泛,在线路上和建筑施工及线路大 中维修作业中均可使用;该机重量轻、体积小,属携带式机具。作业时卡装牢固,安装准确、拆离迅速,能有效保证行车安全。

2、高速合金钢空心钻头,钻孔时间短,精度高,使用寿命长。

3、本机采用主轴内冷却结构,配有高压冷却壶。

4、适用于30~75kg/m各型钢轨的钻孔作业。

咨询电话:四零零-八七二三-六六八

张经理:一五五-四二七五-三六七五

林经理:一五五-四二七五-三六七一

徐经理:一五五-四二七五-三六七二

白经理:一五五-四二七五-三六七三

马经理:一五五-四二七一-一七五一

网址:www.lngwtl.com

以上是钢轨钻孔机的详细说明,如有不明白的地方请与本公司人员联系,本公司会在24小时之内帮您解决相关产品的一切问题

辽宁工务铁路设备制造有限公司生产的其他型号钻孔机:电务专用钻孔机、内燃工务钻孔机、铁路钻孔机、钢轨钻眼机、内燃钻眼机、内燃钢轨钻取机、混凝土钢轨钻孔机、轨枕螺栓钻眼机、铁路钻眼机、电动钢轨钻孔机、内燃钢轨钻孔机、轨道钻孔机、轨道钻取机、轨道钻眼机、 轨道钢轨钻孔机、轨枕螺栓钻取机、木枕钻孔机、手动扳手、混凝土轨枕钻孔机、混凝土螺栓钻孔机内燃竖螺栓钻、电动钻孔机、电动钻眼机、进口钻孔机、罗塔布鲁克钻孔机、内燃木枕钻孔机、螺栓钻孔机。

岳阳鞍铁ZGZ-31内燃空心钻孔机铁路工程机器厂商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解岳阳鞍铁ZGZ-31内燃空心钻孔机铁路工程机器厂商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:内燃空心钻孔机

免责声明: 以上是鞍铁工务铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责岳阳鞍铁ZGZ-31内燃空心钻孔机铁路工程机器厂商的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved