标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

山东临沂养兔子厂污水处理设备

点击图片查看原图
联系人: 王经理 王经理 
品牌: 鲁创
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 08:09
询价
 
 
详细说明

山东临沂养兔子污水处理设备

山东临沂养兔子污水处理设备

养殖场污水来源主要为牲口尿液、圈舍冲洗水等,其BOD/COD值大于0.3,生化较好,故采用生化处理工艺作为核心工艺。由于养殖场污水污染物浓度负荷较高,因此,生化处理工艺应采用厌氧处理工艺结合好氧处理工艺。  1、厌氧处理工艺比选  养殖场污水中含有少量畜禽尿液及粪便,该类物质属大分子长链有机物,难以被一般的好氧菌直接利用,在其生物降解过程中,一般先通过酶的作用分解成氨基酸、碳水化合物等小分子有机物后方可被好氧菌直接利用,因此厌氧处理工序的设置是非常有必要的

有机废水要达到排放标准,选用好氧生物处理工艺是较为有效、运行成本低廉的工艺。好氧生物处理工艺目前常用的工艺有接触氧化工艺、SBR工艺、AO工艺、MBR工艺等

养殖污水养殖污水具有典型的“三高”特征即有机物浓度高COD高达3000-12000mg/l,氨氮高达800-2200mg/l,悬浮物SS超标数十倍;可生化一般;臭味大;冲洗排放时间集中,冲击负荷大,根据该污水的特点,采用生化法加物化的处理方法可以达到很好的处理效果。

潍坊鲁创环保设备有限公司 我厂以人为本,拥有一支高素质的员工队伍,技术力量雄厚,研发出一系列拥有自主知识产权的实用技术和工艺先进的设备。并根据客户提供的原水资料和工艺需要,我们负责为客户提供水处理系统解决方案;无论是生活饮用水和工业循环水、软水、纯水、中水、污水及泳池等循环水处理,都是我们为您服务的范围。

我公司致力于污水处理设备生产开发销售,我公司主要承接各种污水处理工程和设备制造、销售业务。设备制作主要包括地埋污水处理设备、刮泥机、气浮机、斜管沉淀器、过滤管的制作售。环保工程主要致力于各种工业污水和生活污水的设计、施工、安装调试。同时公司还承接各种饮用水及工业用水净化业务 我公司本着专一、专注的精神, 长期以建立城镇污水处理厂为主要业务方向,以污水排放企业为客户,以污水处理设备为主打产品。以优良的质量、先进的设计理念、独特的工艺技术服务于广大客户,确保公司又好又快的发展,打造全国知名的环保品牌。 涉及行业:生活污水、食品废水、屠宰废水、电镀废水、工业污水等污水处理项目的设计、施工、调试、运营等一条龙服务。 我们期待与您合作!...

项目部:王经理     电话:13616366819 (同微信)      

Qq:372275648     邮箱:qwefeige@yeah.net    

地址:潍坊市奎文区恒易宝莲

 

 

 

 

山东临沂养兔子厂污水处理设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东临沂养兔子厂污水处理设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:污水处理设备

免责声明: 以上是山东潍坊鲁创环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责山东临沂养兔子厂污水处理设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved