标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

马铃薯中耕培土机视频小白龙微耕机开沟视频广西甘蔗培土机

点击图片查看原图
联系人: 刘军 刘军 
品牌: 我爱发明开沟机
单价: 4980.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2020-05-23 06:32
询价
 
 
详细说明

田园管理机的正确维护步骤

1、首先,场地、机器的清洁。田园管理机工作的环境就是泥土多,所以当微耕机有故障的时候,要选一块干净的场地,将机器清洗干净再修理,否则,掉一个小元件都可能误工误时。

2、其次,工具的准备和选择。田园管理机厂家的这种机器有很多地方**用专用工具拆装,否则容易损坏,不可以武力拆装。所以要选择正确的工具并准备好。

3、然后,拆卸的方法。先总成后部件,分片按序摆放。同时要注意记号、间隙、方向和螺丝的归位,必要的时候可以用笔做一个记号或者记录一下。

4、田园管理机装配。清洗所有的配件,按微耕机拆卸相反的顺序装配。


马铃薯中耕培土机视频小白龙微耕机开沟视频广西甘蔗培土机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解马铃薯中耕培土机视频小白龙微耕机开沟视频广西甘蔗培土机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:马铃薯中耕培土机视频小白龙微耕机开沟视频广西甘蔗培土机

免责声明: 以上是北京三农瑞特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责马铃薯中耕培土机视频小白龙微耕机开沟视频广西甘蔗培土机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved