标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

土豆中耕培土机图片价位马铃薯中耕培土施肥机大葱开沟培土机

点击图片查看原图
联系人: 刘军 刘军 
品牌: 我爱发明开沟机
单价: 4980.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2020-05-23 06:29
询价
 
 
详细说明

农耕机以重量轻、体积小、结构简单、用途广等特点,已成为广大农民替代牛耕的首选,近年来陕西省岐山县微耕机的保有量不断增加,但农民朋友在使用时或多或少地遇到一些故障。在此介绍几种微耕机常见易发故障处置和安全操作规程。希望能给广大农民朋友以一定的帮助。

 

 

常见易发故障:

 

 

一、发动机动率不足时,有三种情况的原因

 

 

(一)发动机烟色为黑色时

 

 

1)供油时间不正确;(2)压缩比达不到标准;(3)空气进气量不足。(4)轻微“拉缸”和曲轴轴承磨损严重。

 

 

(二)发动机烟色为蓝色时

 

 

主要是烧机油、应排出曲轴箱多余的机油。

 

 

(三)发动机烟色为白色时

 

 

主要是燃油有水份,燃油应沉淀过滤后使用。

 

 

二、起动很困难时,应检查四个方面

 

 

1)减压手柄是否打开;(2)机油是否按标号加油;(3)曲轴轴承是否磨损严重;(4)缸套是否“拉伤”。

 

 

三、无法点火(启动)时,应检查以下三个方面

 

 

1)油箱是否有油,燃油是否干净;(2)阻力杆高度要根据工作情况随时调整,保持机身水平位置,以防发动机倾斜过度,致使发动机润滑不佳而损坏;(3)喷油嘴是否喷油。

 

 

正确操作:

 

 

1.若发动机发动时出现飞车现象时,应迅速切断供油或堵塞进气道使发动机立即熄火;

 

 

2.使用前必须检查各部件及传动箱,发动机螺栓是否有松动,脱落现象;

 

 

3.发动机启动前必须检查离合器是否在分离位置,变速杆是否放到空档位置;

 

 

4.添加油料时应停机并避开火种;

 

 

5.检查各操作部件是否灵活有效;

 

 

6.微耕机每次工作前必须检查发动机以及传动箱润滑油是否充足;

 

 

7.油箱开关是否打开;

 

 

8.安装耕刀时,必须确认左右对称,工作刃面朝前,否则无法正常使用。

土豆中耕培土机图片价位马铃薯中耕培土施肥机大葱开沟培土机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解土豆中耕培土机图片价位马铃薯中耕培土施肥机大葱开沟培土机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:土豆中耕培土机图片价位马铃薯中耕培土施肥机大葱开沟培土机

免责声明: 以上是北京三农瑞特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责土豆中耕培土机图片价位马铃薯中耕培土施肥机大葱开沟培土机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved