标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

马铃薯培土机标准得利新马铃薯中耕培土机小白龙开沟培土机

点击图片查看原图
联系人: 刘军 刘军 
品牌: 我爱发明开沟机
单价: 4980.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2020-05-23 06:22
询价
 
 
详细说明

    微耕机以小型柴油机或汽油机为动力,具有重量轻,体积小,结构简单等特点。微耕机广泛适用于平原、山区、丘陵的旱地、水田、果园等。配上相应机具可进行抽水、发电、喷药、喷淋等作业,还可牵引拖挂车进行短途运输,微耕机可以在田间自由行使,便于用户使用和存放,省去了大型农用机械无法进入山区田块的烦恼,是广大农民消费者替代牛耕的最佳选择。微耕机在国内生产和销售的机型主要有两款:一款是由风冷汽油机或水冷柴油机作为动力,皮带或链条式齿轮箱作为传动装置,配以耕作宽度为500-1200mm的旋耕刀具,微耕机价格一般在2000-3500元之间,经济性较好,但多用途扩展能力有限,结构也较为简单,适合经济条件较差,用途较为简单的地区使用。

       其大体结构是:发动机与变速箱之间通过法兰盘直接相连,动力通过湿式摩擦离合器或锥面摩擦离合器直接传递到变速箱内,变速箱与行走箱各为一体,变速箱内有主轴、副轴、倒挡轴,三种轴.通过拨动主轴、倒挡轴上的双联直齿轮位置,可实现快档、慢档和倒档,再通过两组直锥齿轮换向、减速后将动力输出。

       微耕机以其轻便、灵活、多功能以及价格低廉成为农民种田的新宠,2012年在该区微耕机的保有量近千台,是保证广大农民春种秋播的重要力量。


马铃薯培土机标准得利新马铃薯中耕培土机小白龙开沟培土机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解马铃薯培土机标准得利新马铃薯中耕培土机小白龙开沟培土机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:马铃薯培土机标准得利新马铃薯中耕培土机小白龙开沟培土机

免责声明: 以上是北京三农瑞特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责马铃薯培土机标准得利新马铃薯中耕培土机小白龙开沟培土机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved