标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

马铃薯中耕机马铃薯中耕机用什么代替马铃薯培土机视频大全

点击图片查看原图
联系人: 刘军 刘军 
品牌: 我爱发明开沟机
单价: 4980.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2020-05-23 06:20
询价
 
 
详细说明

多功能微耕机只要做到“三注意一保养”,就可以避免大约60%的故障。

其中“三注意”是指:

1、必须注意:在工作过程中,机器严禁剧烈振动;8小时磨合期内,严禁携带除草轮在硬地工作;机器携带刀具时,严禁在硬路面上行走。

(这个规定是为了避免因剧烈振动而引起传动齿轮的损坏。有60%以上的传动齿轮断齿或严重磨损,都是机器在剧烈振动状态下工作时造成的。规定中的三种情况是最常见的“有强振的工作状态”。)

2、必须注意:机器禁止严重倾斜(头朝下)放置。

(一些用户喜欢让机器头朝下放置或更换机具,此时机油箱内的机油就会渗入化油器内,造成启动困难、冒黑烟、火花塞淹死等情况。大约有50%—60%的机器都是因此而出现难以启动的故障。)

3、必须注意:机器长时间不工作(20天以上),必须放净发动机和化油器内的汽油。

(由于农村市场上的汽油基本上都有水份含量大,杂质多的情况,如果长时间不使用机器,残余的汽油很快就会腐蚀化油器,造成化油器堵塞、锈死等情况。)

“一保养”则是根据说明书的要求,定期更换机油。

马铃薯中耕机马铃薯中耕机用什么代替马铃薯培土机视频大全的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解马铃薯中耕机马铃薯中耕机用什么代替马铃薯培土机视频大全的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:马铃薯中耕机马铃薯中耕机用什么代替马铃薯培土机视频大全

免责声明: 以上是北京三农瑞特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责马铃薯中耕机马铃薯中耕机用什么代替马铃薯培土机视频大全的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved