标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 化工原料代理加盟 »

供应滤灌石英砂-精制石英砂20-40目

点击图片查看原图
联系人: 罗经理 罗经理 
品牌: 石英砂
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-22 23:26
询价
 
 
详细说明

石英砂
灵寿县盛乾矿产品加工厂http://www.sqkcp.cn/是一家开采、生产、加工、销售于一体的矿产品企业、专业生产及加工定制矿物粉体(高岭土、滑石粉、膨润土)、彩砂(天然彩砂、染色彩砂、岩片)、石英砂、鹅卵石(白石子)等矿产品。我们专业生产加工数十年,拥有现代化先进的生产和化验检测设备,有完善的生产加工线,有独自的矿山开采,货源充足;保量保质、各种规格型号可定做。主要产品包括矿物粉体(高岭土、滑石粉、膨润土)、彩砂(天然彩砂、染色彩砂、岩片)、石英砂、鹅卵石(白石子)等多种类型矿产品,可接受各种规格产品需求定制生产。




    瓷砖用石英砂的要求

  石英砂的主要用途是玻璃行业,瓷砖行业用量相对有限。

  瓷砖,又称磁砖,是以耐火的金属氧化物及半金属氧化物,经由研磨、混合、压制、施釉、烧结之过程,而形成的一种耐酸碱的瓷质或石质等,建筑或装饰材料,称之为瓷砖。其原材料多由粘土、石英砂等等混合而成。

  瓷砖用的石英砂第一要求是细度。一般要60目以下,越细越好。最宽的要求也要40目以下。其次就是白度,这个可以用含铁量衡量,一般瓷质砖要求含铁(三氧化二铁)0.1%以下,做抛光砖的厂要求0.06以下才可以,若是这个等级的,细度在100目以下的话,可以卖到250—280,釉面砖一般要求0.3%以下,,卖价大约50—100 。

  陶瓷厂对石英砂的含铝量和钾钠含量要求不严,稳定就行。

  目前,石英砂应用在陶瓷工业中作原料大的难题是烧成时制品膨胀收缩太大容易开裂。为此,我们对这个问题进行了研究,发现解决这个难题是:烧成的石英砂颗粒组成因素是主要原因。

  在陶瓷行业,石英粉主要是作为瓷器的胚料和釉料,窑炉用高硅砖、普通硅砖以及碳化硅等的原料。

推荐:精制石英砂加工方法

供应滤灌石英砂-精制石英砂20-40目的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应滤灌石英砂-精制石英砂20-40目的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是灵寿县盛乾矿产品加工厂在本站免费发布,该企业负责供应滤灌石英砂-精制石英砂20-40目的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved