标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 其他商务服务 »

沈绮人,易学,风水,命理,预测,趋吉避凶,宅第风水

点击图片查看原图
联系人: 沈茂洪 沈茂洪 
品牌: 海神
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-05-22 19:53
询价
 
 
详细说明

沈绮人风水大师,沈氏玄空闽南学派创造人,易学专家,微信:xmhs5633378,沈绮人,易学,风水,命理,预测,趋吉避凶,

为什么被称为旺宅的房屋总是才人辈出?
为什么经商之人总是在意办公室里的物件摆设?
为什么同样的楼盘,楼上楼下,一个幸福美满,一个却落魄萧条?
为什么搬到新的住所或办公室,不是身体总出现不适,就是财运大减?
同在一处的商铺有的热热闹闹,顾客盈门,有的却冷冷清清,门可罗雀?
如果您认为这只是个人习惯或是运气使然就大错特错了!

几乎可以肯定,无论是家居还是办公,绝大多数的房子都存在风水问题。因为,房子的好坏,不光取决于我们熟知的坐北朝南,方方正正,上水下水合理,还取决于外环境的影响,决于入住的时间,取决于房主的生辰八字,等等很多需要注意的的因素!

在错误的时间搬进错误的房子里,最快只需要1周时间,就会直接影响到您和您家人生活的方方面面。事业,健康,婚姻,生儿育女......但是这不代表着,如果一个星期没事了,就会没事!!!从您入住开始,风水对于您的住宅,最长可以有100年的影响力!所以,如何挑选适合您的房子,如何布局你的房子,一个各方面都平衡的住宅将帮助到您事业兴旺身体健康、婚姻美满、子孙满堂!

玄空风水学是堪舆学中的一种,其历史悠久。它源于河洛理数,以干支、阴阳、九宫、八卦为依据,经过先贤千百年不断的演绎升华而形成了结构严谨、逻辑性很强的一门系统的学问,历来被风水师视为珍宝,是杨笃松、蒋大鸿、仲山不传之秘宸。《沈氏玄空学》是清代玄空风水学家沈竹初从仲山《阴阳二宅录验》中,以其智慧悟出的玄空学大作。沈竹初(1849-1906年),原名沈绍勋,字竹初,清代浙江钱塘人,生于道光二十九年六月,卒于光绪三十二年六月。清代的风水师、堪舆学家,为玄空风水学的重要人物。沈氏自幼对风水学就有强烈兴趣,故此博览群书,又经常考察不同墓穴。沈氏初习三合派风水,后屡经亲自验证,知道此派风水有不少逻误不足之处。其后发觉有玄空学风水,屡有征验,故此便全心投入研究。1875年,二十六岁的沈竹初为求玄空飞星之法,与姻亲胡伯安到无锡,拜访玄空风水大师仲山之后人,可惜数月,也未能探得其玄奥。沈氏后以重金求借仲山之《阴阳二宅录验》观看一晚,二人用一整夜时间,将整部《阴阳二宅录验》抄写完成。沈氏遂用毕生精力潜心研究是籍,豁然贯通。至此,沈氏可通解由杨笃松至蒋大鸿、仲山一脉之玄空风水学,并重新补入注释,玄空风水学的神秘之门被真正打开。在《沈氏玄空学》书中,沈氏发前人不传之秘,引导后学玄空风水于正路,在玄空风水学上功绩,为后世玄空风水研习者所敬重,《沈氏玄空学》也成为风水学上的划时代名著。《沈氏玄空学》是在沈竹初离世后,由其长子沈祖绵与沈氏门沈氏玄空学<br>生,将沈氏生前留下来的手稿整理成四卷本出版。后再版时,沈氏长子及门生又从沈氏生前手稿、信函及笔记中搜集了更多的相关内容,增补入书二卷,四卷本增为六卷本,更名为《增广沈氏玄空学》,成为玄空风水学研究者必读之书。此次编著《沈绮人玄空风水秘诀》,是沈绮人在沈氏玄学前辈大师的理论与基础上,结合实际经验,以较通俗的语言与实例,提示风水避凶趋吉的秘诀,


沈绮人,易学,风水,命理,预测,趋吉避凶,宅第风水的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沈绮人,易学,风水,命理,预测,趋吉避凶,宅第风水的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:易经,风水,命理,算命

免责声明: 以上是厦门海神帐篷遮阳篷太阳伞有限公司在本站免费发布,该企业负责沈绮人,易学,风水,命理,预测,趋吉避凶,宅第风水的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved