标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

长春市供应1T/H排水量 排水帽滤水池专用短柄塔型滤水帽

点击图片查看原图
联系人: 王先生 王先生 
品牌: 开碧源
单价: 5.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 100000 个
最后更新: 2020-05-22 17:32
询价
 
 
详细说明
滤头又叫滤帽、用在滤池配水系统和过滤器中、反冲洗滤头包括排水帽、滤水帽两种,均采用ABS工程塑料制成,结构合理,连接牢固,承压强度高,缝隙不变型,使用效果好,即能防止阴阳树脂外流,又能保证流量。适用于滤池汽水反冲洗系统和软化水质组合式,重力压,压力式,回程式及离子交换器等水处理设备的过滤装置。离子交换器、机械过滤器、滤池等设备,能有效进行过滤和气水反冲洗。   滤帽材料采用ABS工程塑料制造,承压强度高, 踩碰不碎,在滤头结构中强化螺纹,增设橡胶垫圈,联接牢固,永不脱落。滤头帽底座设计增强底缝,使与滤板间无死水区,不积泥等优点。 广泛用于水处理过滤器、过滤池、软化水的组合式、回程式、离子交换柱设备。各种规格的滤帽适用于各种相配的离子交换柱,活性炭过滤器使用,也可用于快滤池的排水系统。   反冲洗滤头;滤头是滤池底部配水系统汽水反冲冼装置,它能有效地冲洗出滤池中的污泥杂物,保证滤池水质水量正常运行;滤头的种类有(长、短柄)磨菇型、梅花型、塔型和圆柱型,均采用ABS工程塑料制成,结构合理,连接牢固,承压强度高,缝隙不变型,能使滤板间无死水角区,不积泥,效果好。长柄滤头常用于滤池汽水反冲洗配水系统;短柄滤头应用于单水反冲洗和重力式,压力式滤罐及离子交换滤床等水处理设备的过滤装置。滤头滤帽用于城市饮用水,工业用水净化,滤头滤帽是高纯水,矿泉水生产中的净化材料,滤头滤帽有效脱除水中的COD,色素,臭气毒害物质。长春市供应1T/H排水量 排水帽滤水池专用短柄塔型滤水帽的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解长春市供应1T/H排水量 排水帽滤水池专用短柄塔型滤水帽的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:滤水帽

免责声明: 以上是河南开碧源水处理有限公司在本站免费发布,该企业负责长春市供应1T/H排水量 排水帽滤水池专用短柄塔型滤水帽的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved