标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

沈阳市大量出售每小时1吨排水量 长柄塔型滤水帽排水帽

点击图片查看原图
联系人: 王先生 王先生 
品牌: 开碧源
单价: 5.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 100000 个
最后更新: 2020-05-22 17:24
询价
 
 
详细说明
滤头材料采用ABS工程塑料制造,承压强度高, 踩碰不碎,在滤头结构中强化螺纹,增设橡胶垫圈,联接固,永不脱落。滤头帽底座设计增强底缝,使与滤板间无死水区,不积泥等优点。 广泛用于水处理过滤器、过滤池、软化水的组合式、回程式、离子交换柱设备。各种规格的滤帽适用于各种相配的离子交换柱,活性炭过滤器使用,也可用于快滤池的排水系统。
025吨、05吨、1吨。长柄滤头常用于滤池汽水反冲洗配水系统;短柄滤头应用于单水反冲洗和重力式。压力式滤罐及离子交换滤床等水处理设备的过滤装置,滤头是滤池底部配水系统汽水反冲冼装置,它能有效地冲洗出滤池中的污泥杂物,滤池水质水量正常运行;滤头的种类有(长、短柄)磨菇型、梅花型、塔型和圆柱型。均采用ABS工程塑料制成。结构合理,连接牢固。承压强度高,缝隙不变型,能使滤板间无死水角区,不积泥。效果好,(每小时排水量)025吨、05吨、1吨,ABS反冲洗滤帽特点 效果 价格, 滤帽材料采用ABS工程塑料制造,承压强度高, 踩碰不碎。

反冲洗滤帽 ..滤头详细内容 滤头是滤池底部配水系统汽水反冲冼装置,它能有效地冲洗出滤池中的污泥杂物,滤池水质水量正常运行;滤头的种类有(长、短柄)磨菇型、梅花型、塔型和圆柱型,均采用ABS工程塑料制成,结构合理,连接牢固,承压强度高,缝隙不变型,能使滤板间无死水角区,不积泥,效果好,(每小时排水量)0.25吨、0.5吨、1吨。长柄滤头常用于滤池汽水反冲洗配水系统;短柄滤头应用于单水反冲洗和重力式,压力式滤罐及离子交换滤床等水处理设备的过滤装置。滤头滤帽用于城市饮用水,工业用水净化,滤头滤帽是高纯水,矿泉水生产中的净化材料,滤头滤帽有效脱除水中的COD,色素,臭气毒害物质 。

各种规格的滤帽适用于各种相配的离子交换柱,活性炭过滤器使用,也可用于快滤池的排水系统。反冲洗滤帽;滤头是滤池底部配水系统汽水反冲冼装置,它能有效地冲洗出滤池中的污泥杂物。滤池水质水量正常运行;滤头的种类有(长、短柄)磨菇型、梅花型、塔型和圆柱型,连接牢固,能使滤板间无死水角区,不积泥。效果好,长柄滤头常用于滤池汽水反冲洗配水系统;短柄滤头应用于单水反冲洗和重力式,压力式滤罐及离子交换滤床等水处理设备的过滤装置,清新牌滤头滤帽用于城市饮用水,工业用水净化,滤头滤帽是高纯水,矿泉水生产中的净化材料,滤头滤帽有效脱除水中的COD,色素,臭气毒害物质。
长柄滤头应用于滤池气水反冲洗配水系统;短柄滤头应用于滤池单水反冲洗和重力式、压力式滤罐及离子交换滤床等配水过滤系统。滤头既可适用于生活饮用水处理,也可适用于饮料、印染、游泳池等各种工业用水处,同样可以应用于工业废水,生活污水处理工程中.滤头滤帽按流量分为0.25吨/小时,0.5吨/小时,10.5吨/小时三种,按接柄长分为长柄、中柄、短柄三种;按外形可分为塔形、半球面形、梅花形、片形等,按接口有外丝、内丝两种。滤帽是滤池底部配水系统汽水反冲洗装置,它能有效地冲洗出滤池中的污泥杂物,滤池水质水量正常运行。主要适用于各种过滤器、滤池。
ABS长柄滤头水帽供应商(仪陇有限公司欢迎您实际上并没有真正被消耗掉,基本上生产出来的每一盎司都还在,换言之。金矿可以被关闭。但市面上还是会有足够的,因此的生产成本和金价之间没有直接关系,ABS长柄滤头水帽供应商(仪陇有限公司欢迎您,ABS工程塑料“滤头 滤帽”#长柄滤头反冲洗滤头#【碟片滤帽 排水帽】质量可靠 放心长柄滤头应用于滤池汽水反冲洗配水系统;短柄滤头应用于滤池单水反冲洗和重力式、压力式滤罐及离子交换滤床等配水过滤系统。滤头既可适用于生活饮用水处理,也可适用于饮料、印染、游泳池等各种工业用水处。

         滤头的种类有(长、短柄)蘑菇型、梅花型、塔型和圆柱型,均采用ABS工程塑料制成,结构合理,连接牢固,承压强度高,缝隙不变型,能使滤板间无死水角区,不积泥,效果好,(每小时排水量)0.25吨、0.5吨、1吨。长柄滤头常用于滤池汽水反冲洗配水系统;短柄滤头应用于单水反冲洗和重力式,压力式滤罐及离子交换滤床等水处理设备的过滤装置。

滤帽主要规格及技术参数  名 称 材 质 滤缝条数(条) 规 格mm 滤缝面积.

螺钉上部不宜高出套管,以便浇制的混凝土密实后,可以用直尺沿钢模四边刮去多余混凝土,确保滤板厚度尺寸,滤板混凝土密实工作应在振动台上完成,以确保浇制混凝土类别的自身密实度及混凝土与套管面的严密性,滤板安装标高的准确度,以测控滤板上面标高来达到。安装滤板时,应有专人司尺,以花杆为尺,测四角标高,下面由专人以硬质材料垫实,逐一校正标高,使同一单池内滤板上面标高差控制在±1—2mm以内,每块滤板标高一经校正。应立即以12水泥砂浆把滤板下面填实(即为板下座浆。高10mm左右),在座浆未达到一定强度时,已校正好标高的滤板上不得上人或施加负载。
沈阳市大量出售每小时1吨排水量 长柄塔型滤水帽排水帽的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沈阳市大量出售每小时1吨排水量 长柄塔型滤水帽排水帽的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:滤水帽

免责声明: 以上是河南开碧源水处理有限公司在本站免费发布,该企业负责沈阳市大量出售每小时1吨排水量 长柄塔型滤水帽排水帽的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved