标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

郑州明鑫pvc硬板PVC塑料板阻燃pvc板材pvc深灰色硬板

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 郑州明鑫塑胶科技有限公司
单价: 8.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 99999 普通
最后更新: 2020-05-22 17:14
询价
 
 
详细说明

PVC硬板是郑州明鑫塑胶有限公司的主营产品,是公司主要的生产加工塑料橡胶制品,该产品依据不同客户的不同需求,型号规格齐备,也可批量定制。明鑫塑胶还有庞大的售后服务团队,提供优良的售后服务,以每个需求群体对我司产品满意。现代的生产技艺、丰富的管理经验,为企业的健康持续的发展提供了有力的保障。

pvc硬板,产品规格宽度2米以内长度不限均可定制

pvc硬板产品质量优良,颜色- -般为灰色,也可根据客户需要生产PVC彩色硬板,其色彩亮丽,美观大方,该产品具有良好的化学稳定性耐腐蚀性,硬度大,强度大,强度高,防紫外线(耐老化),耐火阻燃(具有自熄性),绝缘性能可信,表面光洁平整,不吸水,不变形,易加工等特点。该产品是优等的热成型材料,能替代部分不锈钢和其他耐腐蚀性合成材料,被用于各式化工、石油、电镀、水净化处理设备、矿山、医药、电子、通讯及装潢等行业。

常备货规格: 1000x2000, 1300x2000;产品厚度2-30MM常备货颜色:灰色、其余颜色均可定制

经过多年的风吹雨打,我们一直坚持发展新产品,研发新技艺,积极开拓市场,不断发展生产,目前明鑫塑胶已在业内打好基础,有着稳定客户群。我们历来经营的产品因着重质量而颇受消费者依赖,诚信经营多年获得了不错的用户口碑。公司PVC硬板等产品也开拓了市场和客户,眼下塑料橡胶产品蒸蒸日上。感谢新老顾客选择我们的产品,我们会继续努力,希望我们能精诚合作,共谋发展。


郑州明鑫pvc硬板PVC塑料板阻燃pvc板材pvc深灰色硬板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解郑州明鑫pvc硬板PVC塑料板阻燃pvc板材pvc深灰色硬板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:pvc硬板,郑州pvc硬板,pvc板材,

免责声明: 以上是郑州明鑫塑胶有限公司在本站免费发布,该企业负责郑州明鑫pvc硬板PVC塑料板阻燃pvc板材pvc深灰色硬板的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved