标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

华阴地区销售优质滤水帽ABS材质 可调式长柄/短柄排水帽

点击图片查看原图
联系人: 王先生 王先生 
品牌: 开碧源
单价: 5.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 100000 个
最后更新: 2020-05-22 17:13
询价
 
 
详细说明
反冲洗滤帽包括排水帽、滤水帽两种,有长、中、短、超长型,梅花型,蘑菇型,塔型等几种。滤帽是许多工业水处理中的基本元件。采用不锈钢梯形丝绕制的滤元经过加工以后,经可以形成一系列的排水帽,有管式长柄排水帽,管式单头排水帽,管式双头排水帽,板式单流速排水帽,板式双流速水流排水帽等。

排水帽广泛用于油井、天然气井、水井、防砂、化工、冶金、造纸、食品等进行水处理方面的粗滤和精滤。

本公司生产的滤水帽材质采用ABS工程塑料及不锈钢材料制造。表面光滑,无毛刺,承压强度高,踩碰不碎,在滤水帽结构中采用强化螺纹,增设橡胶垫圈,联接牢固,永不脱落。滤水帽底座设计增强底缝,使与滤板间无死水区,不积泥等优点。使用中可根据不同的设计要求及滤水帽的工作环境,采用不同结构的滤水帽(如:长柄、短柄,按流量可分为:流量:1吨、0.5吨、0.25吨),长柄滤水帽应用于滤池气水反冲洗配水系统;短柄滤水帽应用于滤池单水反冲洗和重力式、压力式滤罐及离子交换滤床等配水过滤系统。滤头是一种较为新颖的滤池反冲洗配水配气装置之一,产品有长柄短柄梅花型、塔型、蘑菇型、圆柱型等。原料为ABS工程塑料,强度大,耐久性好,缝隙不变形,分布均匀,布置合理,改善了滤头的水力特性,减小水头损失,冲洗无死角区,不积泥,气水反冲洗效果好,节水,节能。产品有不同型号供使用厂商选择。
华阴地区销售优质滤水帽ABS材质 可调式长柄/短柄排水帽的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解华阴地区销售优质滤水帽ABS材质 可调式长柄/短柄排水帽的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:滤水帽

免责声明: 以上是河南开碧源水处理有限公司在本站免费发布,该企业负责华阴地区销售优质滤水帽ABS材质 可调式长柄/短柄排水帽的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved