标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

GRS2000絮凝剂高剪切乳化机

点击图片查看原图
联系人: 葛月根 葛月根 
品牌: SGN/思峻
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-05-22 16:52
询价
 
 
详细说明

一、产品关键词

絮凝剂乳化机,絮凝剂高剪切乳化机,絮凝剂超高速乳化机,絮凝剂管线式乳化机


二、絮凝剂简介
理论基础是:“聚并”理论,絮凝剂主要是带有正(负)电性的基团和水中带有负(正)电性的难于分离的一些粒子或者颗粒相互靠近,降低其电势,使其处于不稳定状态,并利用其聚合性质使得这些颗粒集中,并通过物理或者化学方法分离出来。一般为达到这种目的而使用的药剂,称之为絮凝剂。絮凝剂主要应用于给水和污水处理领域。絮凝剂的品种繁多,从低分子到高分子,从单一型到复合型,总的趋势是向廉价实用、无毒高效的方向发展。无机絮凝剂价格便宜,但对人类健康和生态环境会产生不利影响;有机高分子絮凝剂虽然用量少,浮渣产量少,絮凝能力强,絮体容易分离,除油及除悬浮物效果好,但这类高聚物的残余单体具有“三致”效应,因而使其应用范围受到限制;微生物絮凝剂因不存在二次污染,使用方便,应用前景诱人。微生物絮凝剂将可能在未来取代或部分取代传统的无机高分子和合成有机高分子絮凝剂。微生物絮凝剂的研制和应用方兴未艾,其特性和优势为水处理技术的发展展示了一个广阔的前景。

三、絮凝剂制备工艺

1、按照配方中由下例百分比的质量组分组成:8~13%聚硅酸铁(PSF)、10~15%甲基丙烯酸、2~8%氯酸盐、1~6%硅烷偶联剂、8~12.5%聚二甲基二烯丙基氯化铵、4~9%纤维素、20~30%聚合氯化铁(PFC)、2~7%助凝剂、7~11%壳聚糖、1~6%中相对分子量聚丙烯酰胺和10.5~15%酱油曲霉,以上各组分的总和为100%。先取8~13%聚硅酸铁(PSF)、10~15%甲基丙烯酸、2~8%氯酸盐和20~30%聚合氯化铁(PFC)加入反应釜中进行密闭混合,混合时采用800~1000r/min的搅拌设备进行搅拌2~4min,再采用超声波振动5~7min,超声振动时的超声波频率为25kHz~35kHz,然后在反应釜中内密封反应2~2.5h,密封器内的空气中含氧量为常规大气中的氧气含量;

2、对步骤一中的混合物再加入8~12.5%聚二甲基二烯丙基氯化铵和一半反应量的1~6%中相对分子量聚丙烯酰胺,进行搅拌,搅拌的转速为200~300r/min,持续往密封的反应釜内通氮气15~30min,边搅拌边通氮气,使其充分溶胀,以除去混合液中的氧气并使各组分混合均匀,15~30min搅拌通氮气后,将混合物静置5~10min;

3、将步骤二中的混合物并且进行降温,使其温度为5~8℃,再将另外一半反应量的1~6%中相对分子量聚丙烯酰胺1~5mL/min的速度滴入入到步骤二中的混合物中,缓慢地混合,使用紫外灯辐照,紫外灯功率为1000W,辐照距离40~50cm,辐照时间90~120分钟;

4、使步骤三中的混合物进行升温至25~29℃,再按照纤维素→酱油曲霉→壳聚糖的顺序缓慢滴入4~9%纤维素、10.5~15%酱油曲霉和7~11%壳聚糖至混合物内,在混合时,缓慢进行混合,使用无菌的搅拌杆进行搅拌,搅拌速率保持15~20r/min,搅拌5~7min,混合完毕后,置于25~29℃和室内空气中静置反应3~4h;

5、在步骤四中混合物中加入的1~6%硅烷偶联剂和2~7%助凝剂,进行快速搅拌混合,采用剪切混合4~7s,高剪切混合时的转速为8000-10000rpm,混合完毕后,将混合物调试至室温,使用0.1mol/L氢氧化钠进行调试PH值,PH值为7.0~8.5。

四、高剪切乳化机的工作原理

絮凝剂高剪切乳化机是高效、快速、均匀地将一个相或多个相(液体、固体)进入到另一互不相溶的连续相(通常液体)的过程的设备的设备。当其中一种或者多种材料的细度达到微米数量级时,甚至纳米级时,体系可被认为均质。当外部能量输入时,两种物料重组成为均一相。高剪切均质机由于转子高速旋转所产生的高切线速度和高频机械效应带来的强劲动能,使物料在定、转子狭窄的间隙中受到强烈的机械及液力剪切、离心挤压、液层摩擦、撞击撕裂和湍流等综合作用,形成悬浮液(固/液),乳液(液体/液体)和泡沫(气体/液体)。高剪切均质机从而使不相溶的固相、液相、气相在相应熟工艺和适量添加剂的共同作用下,瞬间均匀精细的分散乳化,经过高频管线式高剪切分散乳化机的循环往复,从而得到稳定的高品质产品。 

高速乳化机,主要用于微乳液及超细悬浮液的生产。由于工作腔体内三组分散头(定子+转子)同时工作,乳液经过高剪切后,液滴更细腻,粒径分布更窄,因而生成的混合液稳定性更好。三组分散头均易于更换,适合不同的工艺应用。该系列中不同的型号的机器都有相同的线速度和剪切率,非常易于扩大生产。适宜的温度,压力与粘度参数与DISPERSING一样。也符合CIP/SIP清洁标准,适合食品及医药生产。

五、絮凝剂乳化机的特点

· 设计简单且强劲,使用寿命长

· 改良的分散性能。使用皮带传动,速度调节简易

· 可提供制药级设计

· 根据ATEX 95指导方针执行防爆

· 根据符合EHEDG(欧洲卫生工程设计集团)准则制造

· 符合3A卫生标准和认证

· 容易扩大规模处理

· 耐磨高性能机械密封

· 高质量表面处理

· 设备可自动排水且具有CIP 清洗和 SIP灭菌功能

· 物料接触部分部分为316L或316Ti不锈钢

· 可耐高达16 bar的压力

· 根据需要定制特殊材质和表面处理

· 低噪音水平

六、GRS2000系列絮凝剂乳化机设备型号表

型号

标准流量L/H

输出转速Rpm

标准线速度m/s

马达功率KW

进口尺寸

出口尺寸

GRS2000/4

300-1,000

21,000

66

4

DN25

DN15

GRS2000/5

1,000-1,500

13,500

66

11

DN40

DN32

GRS2000/10

3,000

9,300

66

22

DN50

DN50

GRS2000/20

8,000

3,600

66

37

DN80

DN65

GRS2000/30

20,000

3,600

66

75

DN150

DN125

GRS2000/50

40,000

2,500

66

160

DN200

DN150

GRS2000絮凝剂高剪切乳化机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解GRS2000絮凝剂高剪切乳化机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是上海思峻机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责GRS2000絮凝剂高剪切乳化机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved