标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

梧州地区出售阴离子聚丙烯酰胺增稠剂 腻子粉生产专用

点击图片查看原图
联系人: 王先生 王先生 
品牌: 开碧源
单价: 8500.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-05-22 16:46
询价
 
 
详细说明
分散混凝土着眼于混凝土自身性能的改善,即通过在普通水下混凝土中加入水下不分散混凝土外加剂(Anti—Washout AdmixturJ,简称AWA)—— 通常是水溶性聚丙烯酰胺来提高混凝土拌和物的粘稠性,从而达到抗水洗的目的。作为一种特殊用途的外加剂,目前水下不分散混凝土外加剂的名称尚不统一。日本称为增稠剂或抗水洗剂,欧美国家称为不分散剂,我国则称其为絮凝剂、抗分散剂等。在本文中为统一起见,称为聚丙烯酰胺。国内外对于水下不分散混凝土的研究主要着重于抗分散剂自身的改良、水下不分散混凝土的应用技术,水下不分散混凝土与普通混凝土类似,包括凝结时间、水性能、硬化后混凝土的性能等方面。但是基于水溶性聚丙烯酰胺抗分散剂的加入和水下浇筑成型的特点,水下不分散混凝土也表现出一些有别于普通混凝土的性能。同时,水下不分散混凝土施工环境的独特性,也决定了其旌工应用技术与普通混凝土不同,水下 不分散混凝土基本性能的研究 水下不分散混凝土的基本性能的。
1.凝结时间掺入UWB型抗分散剂的混凝土在掺量相同的条件下,空气中成型试件的初凝时间比水中成型试件的缩短4h,终凝时间缩短6~7h;而与空白试件(即在陆 地上成型,未添加抗分散剂试件)相比,在水下初凝时间延迟6h,终凝延迟12h, 且随着UWB掺量的提高而增加。而掺SCR抗分散剂的混凝土在20~25℃的空气 条件下,与空白试件相比,凝结时间随掺量的提高而延长,初凝延迟1~3h,终 凝延迟2~4h。Takeshi Ohtomo等人通过一系列的试验研究指出,当抗分散剂和引气减水剂 同掺时,水泥颗粒同时也被抗分散剂所包裹,所以吸附的引气减水剂的量有所减 少。也就造成了浆体中引气减水剂的含量的增加,使得水下分散混凝土缓凝。UWB抗分散剂和SCR抗分散剂均对混凝土拌和物有一定的缓凝作用,对水下大体积混凝土工程的施工作业是有利的。如果工程需要,可以通过调整抗分 散剂配方的方法调节凝结速度,譬如根据实际情况在混凝土中加入适当的促凝剂 等。
2.泌水性 混凝土中掺入了抗分散剂后,由于提高了混凝土拌和物的粘稠性,不易分层离析和泌水。
3.硬化后混凝土性能 普通混凝土硬化后的性能主要有强度性能、变形性能、耐久性能等几种。
(3)抗分散剂的加入,对混凝土的耐蚀性没有不良影响。并且由于含气量稍有增加,水下不分散混凝土的抗冻性较普通混凝土有所提高,可以满足一般寒冷地区对于混凝土的抗冻要求。抗分散剂引入的适量的微小气泡,减少了泌水通道,水下不分散混凝土的抗渗性能也得到了提高。
(4) 由于实际工程的需求,石油科研院1998年配制出了C40以上的高强水下不分散混凝士。他们指出,絮凝剂在达到一定分子量后,絮凝效果主要取决于分子结构,而不是分予量的大小。分子链主链较短、支链较多的高分子絮凝剂, 往往比主链较长、而支链较少的聚丙烯酰胺效果较好一些。同时,选择合适的矿物掺合料可以改善混凝土的流动性能,选用增强剂可以提高混凝土强度。C40、C50高强混凝土的配制中,胶结料的用量应在700kg/m3,但水泥实际用量应低于500 kg/m3。水泥用量高于此值时,混凝土强度的提高不再显著。增强剂的使用,对其强度的提高影响显著,约提高20%。由此配制出的高强水下不分散混凝土,其7d、28d的水陆强度比均大于85%,具有良好的抗水洗性能。

梧州地区出售阴离子聚丙烯酰胺增稠剂 腻子粉生产专用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解梧州地区出售阴离子聚丙烯酰胺增稠剂 腻子粉生产专用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:聚丙烯酰胺

免责声明: 以上是河南开碧源水处理有限公司在本站免费发布,该企业负责梧州地区出售阴离子聚丙烯酰胺增稠剂 腻子粉生产专用的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved