标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

玉林地区出售阳离子聚丙烯酰胺絮凝剂 肉类加工厂废水处理专用

点击图片查看原图
联系人: 王先生 王先生 
品牌: 开碧源
单价: 11000.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-05-22 16:36
询价
 
 
详细说明
聚丙烯酰胺对屈服剪切强度和塑性粘度的影晌
 

通过最小二乘法拟合流变方程可得到屈服剪切强度“和塑性粘度值。对于同一分子量的聚丙烯酰胺,在不同掺量的条件下水泥净浆的屈服剪切强度和粘度的测定。
 (1)不同分子量的阴离子聚丙烯酰胺掺入后,所对应水泥浆体的不稳定区域的范围是不同的,AP40对应的是2‰~5‰,AP60对应的是2%o~4%o, AP80对应的是2%o~3%o,APl00对应2%o~2.5%o。即不同分子量的聚丙烯酰胺所对应的,随分子量的增大,不稳定区域的范围逐渐缩小。
(2)掺了四种不同分子量的水泥浆体的不稳定区域,都和扩展度的临界点接近。AP40掺量7%0的时候,水泥净浆的流动性最好。而系统也是在6‰ 的地方才逐渐趋于稳定,可以测量得出准确;AP60掺量4‰时,水泥浆体的扩展度达到峰值:AP80掺量为4%0时,出现了扩展度的局部最小值;APl00 掺量3~4%o时水泥浆体的扩展度出现局部最大值。流变参数随掺量的变化分为三个阶段:第一阶段是在不稳定区域时的“降到最低,而即急剧增大,达到局部最大值;第二阶段是“随掺量的增加,持续稳步上涨,从最大值逐步回落;第三个阶段掺量再增大时,一直不断增大,,也稳步增加。前两个阶段下,增加会使得扩展度减小,而减小又会使得扩展度增大,扩展度的掺量临界点也都集中在这两个阶段。但是具体哪个参数的作用更大,只能根据浆体各自情况的不同来判断。
 (3)在不稳定区域内测试时,随旋转粘度计转速的增大,剪切应力的读数出现猛增。四种分子量的聚丙烯酰胺所对应的不稳定区域内,都存在这一现象。同时,水泥浆体中四种聚丙烯酰胺的掺量在略大于不稳定区域掺量时,均达到 一个局部最大值,且此时的“降到最小值。由此,根据以上现象推断,在不稳定区域内,“明显下降,经历了一个快速增长的阶段。
(4)尽管絮凝剂的分子量不同,但掺入水泥浆体后,其对应的水泥浆体的,均随聚丙烯酰胺掺量的增加而不断增大(除不稳定区域外)。
(5)水泥浆体中掺入不同分子量的聚丙烯酰胺时,随着掺量的变化要复杂一些。水溶性高分子理论认为,絮凝荆的作用效果与絮凝剂的分子结构、分子量、浓度的大小有很大的关系,在经历了不稳定区域后,通常急剧增长,达到了一个局部最大值,随后野随着掺量的增大反而慢慢减小, 出现局部最小值;之后随着掺量的增加又不断增大,但是增大的幅度没有不稳定状态时的高。四种不同分子量的聚丙烯酰胺掺入后,水泥浆体的粘度,随掺量的变化,均呈现出这一趋势.

玉林地区出售阳离子聚丙烯酰胺絮凝剂 肉类加工厂废水处理专用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玉林地区出售阳离子聚丙烯酰胺絮凝剂 肉类加工厂废水处理专用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:聚丙烯酰胺

免责声明: 以上是河南开碧源水处理有限公司在本站免费发布,该企业负责玉林地区出售阳离子聚丙烯酰胺絮凝剂 肉类加工厂废水处理专用的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved