标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

螺旋输送机广泛应用于哪些行业

点击图片查看原图
联系人: sulianlian sulianlian 
品牌: 诺和
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-22 16:26
询价
 
 
详细说明

螺旋输送机是一种利用电机带动螺旋回转,推移物料以实现输送目的的机械。它能水平、倾斜或垂直输送,具有结构简单、横截面积小、密封性好、操作方便、维修容易、便于封闭运输等优点。螺旋输送机在输送形式上分为有轴螺旋输送机和无轴螺旋输送机两种,在外型上分为U型螺旋输送机和管式螺旋输送机。有轴螺旋输送机适用于无粘性的干粉物料和小颗粒物料.(例如:水泥、粉煤灰、石灰、粮等)而无轴螺旋输送机适合输送机由粘性的和易缠绕的物料。(例如:污泥、生物质、垃圾等)螺旋输送机的工作原理是旋转的螺旋叶片将物料推移而进行螺旋输送机输送,使物料不与螺旋输送机叶片一起旋转的力是物料自身重量和螺旋输送机机壳对物料的摩擦阻力。螺旋输送机旋转轴上焊的螺旋叶片,叶片的面型根据输送物料的不同有实体面型、带式面型、叶片面型等型式。螺旋输送机的螺旋轴在物料运动方向的终端有止推轴承以随物料给螺旋的轴向反力,在机长较长时,应加中间吊挂轴承。

 

 

 

螺旋输送机的技术特点

由驱动装置封闭槽箱和螺旋组成借螺旋转动将槽箱内的煤推移输出。

特点是:结构简单、横截面尺寸小、密封性好、工作可靠、制造成本低,便于中间装料和卸料,输送方向可逆向,也可同时向相反两个方向输送。输送过程中还可对物料进行搅拌、混合、加热和冷却等作业。通过装卸闸门可调节物料流量。但不宜输送易变质的、粘性大的、易结块的及大块的物料。输送过程中物料易破碎,螺旋及料槽易磨损。单位功率较大。使用中要保持料槽的密封性及螺旋与料槽间有适当的间隙。

垂直螺旋输送机适用于短距离垂直输送。可弯曲螺旋输送机的螺旋由挠性轴和合成橡胶叶片组成,易弯曲,可根据现场或工艺要求任意布置,进行空间输送。螺旋输送机叶片有现拉式和整拉失,现拉式可做成任意厚度与规格尺寸,整拉式不宜制作非标准螺旋。

从输送物料位移方向的角度划分,洪泰螺旋输送机分为水平式螺旋输送机和垂直式螺旋输送机两大类型,主要用于对各种粉状、颗粒状和小块状等松散物料的水平输送和垂直提升,该螺旋输送机不适宜输送易变质、粘性大、易结块或高温、怕压、有较大腐蚀性的特殊物料。

螺旋输送机一般由输送机本体、进出料口及驱动装置三大部分组成;螺旋输送机的螺旋叶片有实体螺旋面、带式螺旋面和叶片螺旋面三种形式,其中,叶片式螺旋面应用相对较少,主要用于输送粘度较大和可压缩性物料,这种螺悬面型,在完成输送作业过程中,同时具有并完成对物料的搅拌、混合等功能。

螺旋输送机与其它输送设备相比,具有整机截面尺寸小、密封性能好、运行平稳可靠、可中间多点装料和卸料及操作安全、维修简便等优点。

 

联系我们

公司名称:诺和环保设备有限公司

联系人:杨经理

电  话:0317-8188808

传  真:0317-8315251

手  机:13127312706

邮  箱: 1214925445@qq.com

Q    Q: 1214925445

网  址:www.nhcccc.net.com

地  址:泊头市西环工业开发区

 

螺旋输送机广泛应用于哪些行业的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解螺旋输送机广泛应用于哪些行业的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是诺和环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责螺旋输送机广泛应用于哪些行业的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved