标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

布袋除尘器的后期维护方法

点击图片查看原图
联系人: sulianlian sulianlian 
品牌: 诺和
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-22 16:22
询价
 
 
详细说明

布袋除尘器的特点

 

 

  布袋除尘器特点:

⑴除尘效率高,可捕集粒径大于0.3微米的细小粉尘,除尘效率可达99.5%以上;

⑵使用灵活,处理风量可由每小时数百万立方米到数十万立方米,可直接设于室内机床附近的小型机组,也可做成大型的除尘器;

⑶结构简单,运行稳定,投资较小,维护方便。

备注:脉冲布袋除尘器对含尘气体有一定要求,含水率较高或粉尘粘稠状含尘气体不适合。

四、脉冲布袋除尘器适用范围:

脉冲布袋除尘器目前用于五金、家具、食品、制药、饲料、冶金、建材、水泥、机械、化工、电力、轻工行业的除尘及物料回收,广泛用于打磨、抛光、喷砂、搅拌、倒料、破碎等生产工序产生的粉尘除尘净化,也适应于锅炉除尘(需配套耐高温布袋)

在工业生产当中,必然会有包括工业废气在内的污染物产生,这些工业污染物未经处理,直接排放到空气当中,将会对大气环境造成影响。而且在工业废气中,含有粉尘等有害物质,未经处理,会对工作人员的身体健康造成影响。因而在这种情况之下,就需要使用到除尘设备。除尘设备的主要作用就是对工业废气进行处理。目前在整个市场上,除尘设备的类型相对较多,不同的除尘设备,相应的应用领域有所不同。布袋除尘器是非常重要的除尘设备,它被广泛应用于诸多领域。而在对该除尘器进行使用时,为能将除尘器相关效能更好的发挥出来,就应该要对除尘器的特点有所了解。

 

一、拥有非常高效的除尘效能,这也是它被广泛应用的关键因素所在。除尘效率更高,可以达到百分之九十九,因而备受市场青睐,被广泛应用于诸多领域。

 

二、处理的风量范围更加广泛,特别是在工业锅炉中应用广泛,可以更好的减少空气污染,得到诸多消费者的高度认可,因而在整个市场的应用量相对较多。而且该类型的除尘器相应的设计较为简单,因而在日常使用过程中相对便捷,除尘效果非常好。日常的维护操作相对方便,可以为更多消费者节省更多的费用投入,而这也是布袋除尘器得到广泛应用的重要原因。

 

三、在同等的除尘效果下,布袋除尘器的除尘效果要比很多除尘器效果好。即便是在高温环境下,同样可以应用,除尘效果非常不错。对粉尘的特性不敏感,不受粉尘和电阻的影响。

 

正是因为布袋除尘器有着如此多的特点,因而得到了市场的高度认可,产品销量较多。

布袋除尘器的后期维护方法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解布袋除尘器的后期维护方法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是诺和环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责布袋除尘器的后期维护方法的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved