标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

直埋玻璃钢保温管供应

点击图片查看原图
联系人: 程经理 程经理 
品牌: 鑫大
单价: 99.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 999999 米
最后更新: 2020-05-22 16:14
询价
 
 
详细说明
直埋玻璃钢保温管供应

聚氨酯保温管具有容重轻、强度高、绝热、隔音、阻燃、耐寒、防腐、不吸水、施工简便快捷等优异特点,已成为建筑、运输、石油、化工、电力、冷藏等工业部门绝热保温、防水堵漏、密封等不可缺少的材料。

1、导热系数小: 
聚氨酯泡沫的导热系数在保温材料中是最低的,因此能使物料的热损失减少到最低限度。 
2、防水、防腐、耐老: 
由于聚氨酯泡沫的闭孔率达92%以上,因此,用聚氨酯泡沫作为直埋管道的保温层,不仅可以起保温隔热作用,而且能有效地防止水,湿气以及其它多种腐蚀性液体、气体的浸透,防止微生物的滋生和发展。

直埋玻璃钢保温管供应聚氨酯保温管以其优良的性能,方便的施工及使用年限长而倍受人们欢迎。

(1)聚氨酯保温钢管工作钢管:根据输送介质的技术要求分别采用有缝钢管、无缝钢管、双面埋弧螺旋焊接钢管。

(2)聚氨酯保温钢管保温层:采用硬质聚氨酯泡沫塑料。 
(3)聚氨酯保温钢管保护壳:采用高密度聚乙烯或玻璃钢。 
(4)聚氨酯保温钢管渗漏报线:制造高温预制直埋保温管时,在靠近钢管的保温层中,埋设有报线,一旦管道某处发生渗漏,通过报线的传导,便可在专用检测仪表上报并显示出漏水的准确位置和渗漏程度的大小,以便复合。

聚氨酯直埋保温管泡沫具有良好的机械性能和绝热性能,通常情况下可耐温120℃通过改性或与其它隔热材料组合可耐温180℃。

直埋玻璃钢保温管供应聚乙烯夹克管的产品介绍:聚氨酯硬质泡沫塑料瓦:用于室内外各种管道,中央空调管道、化工、医药等工业管道的保温、保冷。聚氨酯硬质泡沫直埋管,用于集中供热管道,各种制冷及工业管道。聚乙烯夹克管的产品特点 采用高功能聚醚多元醇和多次甲基多苯基多异氰酸酯为主要原料,在催化剂、发泡剂、表面活性剂等作用下,经化学反映发泡而成。

聚氨酯产品具有容量轻、强度高、绝热、隔音、阻燃、耐寒、防腐、不吸水、施工简便快捷等优异特点,已成为建筑、运输、石油、化工、电力、冷藏等工业部门绝热保温、防水堵漏、密封等不可缺少的材料。 聚乙烯夹克管的主要技术指标 材质 聚氨酯 导热系数 0.032W/(mK))使用温度 150

直埋玻璃钢保温管供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解直埋玻璃钢保温管供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:直埋保温管

免责声明: 以上是廊坊鑫大保温材料责任有限公司在本站免费发布,该企业负责直埋玻璃钢保温管供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved