标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 电源 » 稳压电源 »

兰州正泰稳压器TNSZ(SBW)单/三相稳压电源代理商

点击图片查看原图
联系人: 刘丹 刘丹 
品牌: 兰州正泰稳压稳压电源
单价: 2130.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2020-05-22 16:07
询价
 
 
详细说明

   兰州正泰稳压器TNSZ(SBW)单/三相稳压电源代理商(18292590683,13572203776)正泰稳压器TND2系列高精度全自动交流稳压电源是本公司自行研制的第二代产品,由接触式调压器,自动控制电路进行取样、放大、控制伺服电机带动转臂、电刷按所需方向转动,使输出电压调整到额定值而达到稳压目的。该稳压电源面板以 ED中文显示,具有延时输出、过压、欠压保护,以及负载模拟量显示及过载报;外型美观大方、体积小且厚度薄、重量轻、自身功耗低、稳定可靠、输出波形失真小的特点。可广泛应用于工业生产、科学研究、医疗卫生、家用电器等电网电压波动大或电网电压季节变化大的地区,能给负载提供优质电源。TNDZ(DBW)/TNSZ(SBW)系列补偿型柱式交流自动稳压器分为单相TNDZ(DBW型)、三相 (SBW型)二种,与其它形式稳压器相比具有容量大、效率高、电压调节平稳。适用负载广泛,能承受瞬时超载,可长期连续工作,设有过压、短路保护功能,使用安装方便,运行可靠等特点。
   兰州正泰稳压器TNSZ(SBW)单/三相稳压电源代理商型号:
一、高精度全自动交流稳压电源:TND2-0.5,TND2-1,TND2-1.5,TND2-2,TND2-3,TND2-5,TND2-7,
二、交流精密稳压电源: NPS3-15,NPS3-20,NPS3-30,NPS3-45,NPS3-50,NPS3-60,NPS3-100,NPS3-150,NPS3-180,
三、直流电源 WYJ-3050/DS2,WYJ-6002/DS2,WYJ-6003/DS2,
输入电压:单相150V一250V、三相304v一456v
输出电压:单相220v或110v、三相380v
稳压精度:220v±2 5%或110v±2 5%
频 率:50Hz/60Hz
调整时间:<1秒(输出电压变化10%时)
效 率:>90%
环境温度:10℃一+40℃
相对温度:<95%
温 升:小于60℃
波形失真:无附加波形失真
负载功率因素:0.8
抗电强度:1500v/min
绝缘电阻:>2Mл
   兰州正泰稳压器单/三相稳压电源正泰稳压器TND1/TNS1(SVC) 系列全自动交流稳压电源是由接触式调压器及自动控制电路组成。对电压信号进行取样、放大再控制伺服电机带动转臂及电刷按所需方向转动,使输出电压调整到额定值而达到稳压目的。性能指标完全符合JB/T 10089标准。
   兰州正泰稳压器TNSZ(SBW)单/三相稳压电源具有容量大、效率高、电压调节平稳、外型美观大方、体积小、重量轻、自身功耗低、各种保护功能齐全、稳定可靠、输出波形失真小。适用负载广泛,能承受瞬时超载,可长期连续工作,设有过压、短路保护功能,使用安装方便,运行可靠等特点。可广泛应用于工业、农业、交通、邮电、军事、铁路、科研文化等领域的大型机电设备、金属加工设备、生产流水线,建筑工程设备、电梯、医疗器械、微机机房、电脑控制设备、刺绣轻纺设备、空调、广播电视、宾馆及家用电器照明等需要稳压的场所。

兰州正泰稳压器TNSZ(SBW)单/三相稳压电源代理商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解兰州正泰稳压器TNSZ(SBW)单/三相稳压电源代理商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:兰州正泰稳压器

免责声明: 以上是兰州艾默生电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责兰州正泰稳压器TNSZ(SBW)单/三相稳压电源代理商的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    电工电气 » 电源 » 稳压电源相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved